Доброе утро :-)
Я постоянно с воронами на улице разговариваю. Ну как разговариваю,дразню больше.
Карppppлуша,Карppppлуша. Уличные тупые,учить их надо говорить
Я постоянно с воронами на улице разговариваю..Карppppлуша,Карppppлуша
![]()
![]()
_Tы смотри аккуратно там, а то ненароком прохожие татю-тата вызовут
Ворон символ мудрости. Живут 300 лет! Говорят похлеще папагая
Приманить хочу.
нп
Всем привет. Мне такой сегодня страшный сон приснился, я в ужасе проснулась. Как-будто на землю напали Чужие. И мы прятались в квартире, но они и туда проникнуть могли. Я вылезла в окно на втором этаже, потому что в квартиру проник чужой. Спрыгнула и побежала. Потом бегала по городу, везде от них пряталась. А в какой-то музыкальной школе нашла их королеву, она несла яйца. Я позвонила спасателям, сообщила где королева, чтобы эту музыкальную школу взорвали и тут на меня напал чужой. Ну по сценарию он меня убил. Просто я проснулась. Жуть какая то....
Я и так после последних курсов с декабря дома. Как раз от безделья с ума схожу😣.
Мне, кстати, так никто там и не ответил. После трудоустройства когда можно брать первый отпуск? Через полгода уже можно?
с работодателем обговоришь потом,
иногда идут на уступки и раньше дают, иногда в связи с важными факторами могут и позднее дать.
Детей у тебя нет, поэтому ты идёшь в конце очереди.
а ны увольнение в начале очереди
ну так я же не одна в отпуск еду, а у человека уже есть он по графику. И мне, конечно, хочется поехать. Но как теперь будет не понятно((( ладно, поживем-увидим.
а вообще, сложно конечно бездетной в детородном возрасте найти работу ( имхо)
во всяком случае там где я работала и работаю, если приходил бевербуг от молодой бездетной женщины, то сразу в сторону, со словами: " год-два отработает, и в декретный уйдёт"
мне отказывают из за языка. А как я его подтяну сидя дома? Замкнутый круг...