Доброе утро :-)
Вкусно тебе будет! Только не повторяй моих ошибок, не жарь 2,5 часа. Я пережарила чуток. Полтора часа хватило бы вполне. В мешке они быстрее прожариваются. Но, не смотря на это, вкусно получилось. Я чернослив, яблоко, розмарин и лук туда ещё кинула.
Я только ее в духовку отправила и уже запаха пошли... На наших пакетах из росии привезенных , написано, что они ускоряют приготовление и что до 230 град можно разогревать.
Корочки в пакетах не бывает да? Я курицу делала раз, получилась в своем соку без корочки, корочку тоже хочется(((.
Тимофею надо кровать на кингсайз поменять, на собачью то есть, а ему свои окорочка разложить негде!
а чё так- как то пoл-шубы.
мы делаем сначала-тонко- морковку, потом свёклу,картошку, рыба-лук, и
обратно-картошка свёкла(морковка-кому как ,можно без неё)
просто же,
селёдку можно матьес из супермаркта,я в этот раз в русском 2 селёдки купила, так там столько костей,вытаскивала да вытаскивала
варишь картошку-4.-6 штук, свёклу 4-5
морковку(или без неё можно)-1-2
луковицу 1 среднюю,
и поехали слоями
морковка-свёкла тёртые-маянез(из русского мага)
картошка кубиками,маянез, лук-селёдка-лук-сверху маянезиа
и картошка-свёкла,всё перемазывается , тонким слоем маёнезa
я в дозе делаю.и в холодильник