Доброе утро :-)
А как узнаешь? Либо вскрытие, либо анализы... Первое- криминал, второе- ... даже представить тошно.)))
Feuerbestattung гусю устроил, со всеми почестями)))
Доброе,доброе (или для многих утро добрым не бывает?) утро в 2017 году, году(чур меня) петушином.
-Проснёшься утром,
не петух прокукарекал,
сержант поднимет, как человека...(В.С. Высоцкий)
Как непривычно тихо на Тусовке.
-Спя-ат уста-алые зверушки, книжки спят...
Вот всегда так: если вчера было хорошо, то сегодня совсем иначе. Да?
Дочка подбросила свою кошку на праздники, поэтому спать нам долго не позволено. Этот зверь(сержант в кошачьем обличии) скомандовал:
-Подъём! Мя-ау!!!
Так что уже построились и недоеденные салаты на стол мечем.
Всем вам счастья, любви, здоровья! Мужчины, будьте активны и резвы, как петушки (только не такие, что в зоне и за решёткой)! Дорогие женщины, не становитесь курами, оставайтесь милыми и желанными курочками.
Доброе утро. Спасибо за пожелания не быть эээ.............курицей.
Я не знаю, где все. Пили вчерась, вроде, вместе, а они что-то спят ещё) Безобразие! А Киноман вообще в бане...
А день какой шикарный! Солнце! А снега нет...На улице, словно после ядерного взрыва- тишина. Сейчас пойду гулять. Ирина, с праздником тебя персонально, так как ты единственная сейчас на сайте! Оставайся такой же юморной, весёлой. Береги кота- талисмана Тусовки.)))
С Новым годом всех!!! Здоровья и удачи!!! сижу ем терамису
Кстати о похмелье))
Поделитесь, кому что помогает лучше на утро после Нового Года))
Потому что два праздника ещё впереди))
Киномана хотела вчера по челябинскому времени поздравить,
но он к этому времени был уже в бане. Надеюсь, он сфотографировал
свой праздничный стол и ёлку, как обещал и через два дня покажет.
чё вы как дети?перепиваете, что похмелье приходиt
Похмельем не страдаю, т.к. давно уже почти не пью спиртного. Бокала шампанского хватает. Хватило молодости, когда спирт разбавляли грузинским вином вместо воды... Но в те времена было лучшее средство- голову под струю воды наутро или с разгону голышом в реку. На второй день, сколько бы не выпил перед этим, не мог смотреть на водку. не то что пить.
Да я просто намешала напитки, мне шампанское вообще пить нельзя, а вперемежку с вином, игристым вином и ромом в коктейле вообще беда получилась))
Я тоже не много сейчас отмечаю, все в порядке, но все равно на утро хочется чего то такого,
сам не знаешь чего, есть после бессонной ночи такое чувство, что немного укачало))
А если не сам, то друзья или родственники вот именно что неосторожно могут смешать напитки,
так по русской привычке всегда хочется помочь, но кому что помогает, вот и интересно кто как делает,
в таких случаях какие напитки утром