Доброе утро :-)
Буду миле брать, надеюсь, не подведёт
чуть больше двух лет назад тоже купила себе Миле.
Так то всё нормально, НО..
Доча стирала своё шмотьё, и бухну туда порошка больше положеного. Поднялась мыльная пена и намочила вехнюю электронику.
Пена то потом рассосалась, но для разблокировки сигнала <Еррор> пришлось вызывать мастера с специальной штукоЁвиной, чтобы разблокировать.
Приехал, хернёй какой-то на машинку навёл, пикнул, машинка открылась.
Гарантийный срок как раз было истёк.
Ну, и конечно мне опять анфарт+абфарт платить.
Фигли, Кактусик боХатая, всем анфарты платить милое дело!
Еsли твоя машина репарабельна, то я бы лучше старую наладила! Раньше все детали из хорошего сплава делали, не то что сейчас,,
Всех с Новым Годом!
Уезжаю!
У меня такая мысль промелькнула, но не хотела озвучивать😬
Ага, спасибо за опыт с миле, я как раз сидела и читала берихты об этой её особенности.
Старую то наладить наверное возможно, но там электроника полетела, новую ставить не меньше 200 мне обойдётся, а машинке уже около 12 лет и она к тому же склонна рвать трикотаж, зараза. Короче, буду думать.
Удачной поездки и счастливого праздника!!!!
ПыСы: А холодец что, с собой возьмёшь?
холодец?![]()
одну форму сегодня уже слопали (будем теперь в пути вонять)
надо будет на заправку заехать, дыхнуть на кого-нибудь!))
Две другие формы запоковала, возьму с собой!
У сестры сегодня день рождения!
Если честно то перед тем как сфоткать вымыл с моющим средством и вытер насухо...надо перед Новым Годом небольшой марафет навести
Прибрать нужно. Да хаст ду рехт!
Так то мою регулярно особо когда грязь свежая и прихорашиваются даже птички и хвосты распускают и гребешки расправляют и грациозно шейки вытягивают а тут протереть пятна дела недолгие...мы же дети природы
У меня для таких деликатных случаев есть специальный мешочек на молнии что бы не рвал...конечно бери новую потому что 12 лет срок большой ![]()
прихорашиваются даже птички и хвосты распускают и гребешки расправляют и грациозно шейки вытягивают
И ножки покрепче сжимают! Диву порой даёшься ![]()
Так уже прибрал и пропылесосил и пыль с аппаратуры протёр ![]()
Жду Клауса. Мож как Парасюку часы принесёт,либо же ещё что
Вот по этой ссылке кликните...
http://pikabu.ru/story/pochemu_devushki_skreshchivayut_nog...
Эй народ, подскажите как тут смайлы рисовать и писать текст на общак ?
Эй Розочка моя, зачем тебе стиралка нужна ? Когда я тебя украду, и на необитаемый остров с собой увезу )))
Эй народ, подскажите как тут смайлы рисовать и писать текст на общак ?
На морду жми,шо 3-я Справа. Там и выбирай
нп
Ну, короче, вот😊 может кто-то просто посмеется, а для меня это тоже, знаете ли, прорыв года))) сделала 2 маленьких тортика. Один нам, один родителям.