Доброе утро :-)
нп
Всем доброе утро. Кто чем сегодня будет заниматься? Я буду печь торт)))) и да прибудет со мной удача😂 уже боюсь! Все подарочки запаковала, открытки подписала, красоту навела в доме и на себе😊 осталось только настроение поднять. Оно у меня куда то пропало(((
Может сегодня возьму тортик-другой магазинный а то завтра может их не оказаться а салатики буду брать завтра а если не будет их то что нибудь из холодных закусок а если не будет ничего то жена и сама их сделает не хуже...пока взял с десяток шоколадок что бы раздарить девочкам на работе и буду там же Новый год встречать и отмечать
Аналогичная фигня с настроением...Весь праздничный запал растрачен в Рождество. Поэтому испеку капустники, если сил хватит, и на этом пожалуй и остановлюсь.
Вдова Клико с капустниками-хихихи...;0)
А я бы от капустника не отказался. Мы себе вот плиту новую купили, но чей-то мне подсказывает, что меню особо не изменится...
У нас Сименс, тоже пашет как часики уже 6 лет, и барабан на 7 кг, что лучше стандартных 5.
Спасибо, а к плите в нагрузку взяли заодно кастрюли-сковородки, вытяжку и посудомойку.