Доброе утро :-)
Так она в воде у тебя? Или они синтетические уже? моя и не колется и не пахнет. А я ставила и гирлянды покупала 23 декабря, такие миниатюрные огоньки на тоненьких золотых проводках, с 50% уценкой, на батарейках. Сейчас жалею, что мало взяла. Красивых гирлянд, разноцветных и с тонким проводом, не нашла. Все очень грубые, как на мой взгляд, для улицы...но у меня и времени не было искать
Красивых гирлянд, разноцветных и с тонким проводом, не нашла.
я просто в ОБИ поехала и там оказался большой выбор гирлянд, и они отдельно для улицы и для помещений, лежат на отдельных полках. купила разноцветные с тонким проводом и для балкона купила.
Все очень грубые, как на мой взгляд, для улицы..
фоточки еды сделай))
киноман обязательно нам свой НАКРЫТЫЙ стол покажет, да? а мы сегедня ездили в Альди закупаться, ну и сделали вывод, что не особо -то у вас и дешевле, догоняете нас.
Я в Алди не хожу, у меня рядом другая сеть. Но, когда была, не очень видела разницу в ценах, просто в Алди ассортимент скромный. А вообще цены у нас скачут быстро. На "мои" продукты сразу на 30-40 % жахнули (например, креветки, определённый творожок..). Да и на всё здорово повышается уже года 3.
старые ёлочные игрушки нужно хранить как семейные фотографии потому что они несут в себе приятные воспоминания безмятежного детства
я почему то не люблю эти сов игрушки. у мамы с папой их осталось много. у родителей мужа были польские игрушки новогодние, они мне больше нравились.
моя малютка елка
na p.
во блин,,,
сын мужа с птенчиком 140 килаграмовым пожрать выползли на кухню,
послушали, бы как она чирикает
чирик.чирик, фолъсюссс,а там такой бехемот!
икру вчера перепрятала,а то проглотят вместе с банкой...
диван нам нафик сломают, фамильный, в келлере стоит,жаль выкидывать было..
всеми детями мужа подписанный.
Мы недавно сидели в каком то баре,забегает пацанчик молодой,симпатичный,нашел столик свободный и кричит своей девушке,которая была на улице, так громко на все помещение-
"Hähnchen,иди сюда,здесь есть место"
Через минуту с топотом слона вваливается такой "Hähnchen",тоже под 140 кг
Посетители ржали
У знакомой тоже, сын - красавец нашел подружку - полетели в отпуск,пришлось на нее брать два места в самолете, попа в одно кресло не помещалась
какое там детство безмятежное ...Вечно что-то "надо-надо", это - должна, а этого - низззя ...Это скорее у меня сейчас "взрослость" безмятежная, по сравнению с детством.
Елочка хорошенькая! Свечки особенно, на настоящие похожи.