Доброе утро :-)
Игрушки в основном с такими сверху креплениями к которым или скрепки вставляем и вешаем на тонкие веточки или нитка вдета и им наверное даже больше чем мне...есть и с кручёного стекла и овощи разные с фруктами...когда приедете погостить то поспрашивайте у баушек или родственников и возьмёте с десяток-другой своим родным и близким как память .
.
у нас тоже игрушки моего детства и которые я школницей покупала, раритеты все, 70.х годов...
не была на ёлке у родителей наверно с конца 90-х...
зимой туда не иежу, раз купили билеты на нов. год,всё обледенело, самолёты отменили, в общем, сдали билеты и не рискуем зимой больше.
Зимою у нас немного тоскливо и только если с горок покататься на площади Революции и по другим районам прошмыгнуться и отметиться...попроси \половину\ немного игрушек у родителей и братана в следующий раз и будешь всегда когда нарядишь ёлку потом ощущать \мета\физическую связь с Уралом .
вот такие шарики с углублением и сосульки у нас тоже есть, мы с бабушкой помню покупали
точно надо взять игрушек,у нас оч. много , мы всегда огромные ели ставили,пышные...там еще такие игрушки есть старинные, фiгурки девочек замотанные в шали,всякие фигурные собачки,лягушки...
а ну, да, я сегодня спец не завтракала и ничего не ела ,в 3 пошли в ресторан,вот как ряаз-раз покушать
ну и я жирное не могу, так чтоо поела, что в удовольствие, суши, утку,лакса,ну, что в кайф, на десерт фрукты..
дочь у меня вообще сидела носом крутила и у меня с тарелки таскала , вот чё не поесть???блин.я за всех отдуваться должна?
Так же всё храним в крепком вместительном ящике из под посылок на антресолях вместе со шмурдяком и прочими вареньями в 3 литровках а даже взяли в этом году лесенку небольшую на 4 ступеньки украинскую а то всё думал когда навернусь оттуда держа банку в руках и жонглирую на 2 друг на дружке кухонных табуретах...вата само собою
Наверное вкусная и рассыпчатая получится в \глиняном горшочке\ духовке где со всех сторон действует жар. С утра ел несколько ложек гречки с творогом и сметаной но потом в обед отварил нормальных пельмешек а на ужин жена отварила чечевицы с вчерашними котлетками