Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

  interesnaya dama патриот25.12.16 15:29
interesnaya dama
NEW 25.12.16 15:29 
в ответ Latte-Macchiato 25.12.16 15:25, Последний раз изменено 25.12.16 15:32 (interesnaya dama)

У нас вчера такая сочная утка получилась, правда сегодня остатки выглядят неаппетитно))) Я готовить начала на 220, потом плавно уменьшала температуру до 180, получилось очень нежное мясо,возможно потому, что в жопе яблоко нарезанное лежало)


  Пани Катарина местный житель25.12.16 15:30
NEW 25.12.16 15:30 
в ответ Latte-Macchiato 25.12.16 15:25

Тысячу чертей Боярский навеял?😂😃😅

Девочки, не смейтесь только, я никогда не запекала утку. А на Новый год решила, что надо в этой жизни попробовать всё))) так вот, мне сказали два разных варианта. Первый - сначала в фольге, потом, как будет готова, без фольги зарумянить. Второй наоборот- сначала без фольги до корочки и потом в фольгу. Как правильно и как лучше? А то испорчу утку и времени не будет ошибки исправлять.


  soklk прохожий25.12.16 15:44
NEW 25.12.16 15:44 
в ответ Latte-Macchiato 25.12.16 15:25
Latte-Macchiato местный житель25.12.16 15:52
Latte-Macchiato
NEW 25.12.16 15:52 
в ответ interesnaya dama 25.12.16 15:29

В Р. раньше про таких говорили - пешком шла с птицефабрики,т.е.жесткая,варить надо долго

Здесь первый раз такая попалась,хотя готовлю каждый год

Кста, на этой неделе в Rewe, по ангеботу Lachs от марки Krone - пахнет плесенью ужасно,пришлось выбросить,хорошо,что попробовала, а то, перед гостями бы опозорилась

на след.неделе - тоже этот ангебот!

  soklk прохожий25.12.16 16:14
NEW 25.12.16 16:14 
в ответ Latte-Macchiato 25.12.16 15:52
  nidda69 знакомое лицо25.12.16 16:20
NEW 25.12.16 16:20 
в ответ Пани Катарина 25.12.16 14:47

классный сайт up я постоянно что то там смотрю. грузится быстро, единственное, что задалбливает это реклама казино зло

http://seasonvar.ru

еще один классный сайт, где много всего интересного.


экранки бесят, раньше смотрела, сейчас жду все таки нормального качества.

  Thaikron местный житель25.12.16 16:22
NEW 25.12.16 16:22 
в ответ zerkowkak 25.12.16 14:46

на экранку нарвались, поищите здесь


https://www.ivi.ru/

http://kinogo.club/

  Thaikron местный житель25.12.16 16:23
NEW 25.12.16 16:23 
в ответ soklk 25.12.16 15:44, Последний раз изменено 25.12.16 16:24 (Thaikron)

гусю часов 5 надо по идее, это если промаринованный в чесночке часов 12 простоял,

и жирный он шибко, ложкой жир вычерпывать можно, не люблю гуся, мясо на говядину похоже

Latte-Macchiato местный житель25.12.16 16:29
Latte-Macchiato
NEW 25.12.16 16:29 
в ответ Пани Катарина 25.12.16 15:30

ага,навеяно,

Кста,о птичках - рецепт дала одна немка,коренная,с тех пор готовлю утяру только так (для тех, кто не любит жирное,отмывать духовку от жира, запах горелого жира и т.д)

У птицы отрезать ж..ку, фаланги крыльев,натереть солью и специями снаружи и изнутри

Начинить яблоками (они впитают весь жир, придадут мясу вкус,) потом выбросить

Нафаршированую утку отварить в небольшом количестве воды почти доготовности с гвоздикой,горошинами перца,лавром(я делаю - ок. 30мин. с одной стороны, затем переворачивая и еще 30 мин.с др.стороны

Всю эту систему охлаждаю быстро на балконе, а лучше на ночь оставить,снимаю застывший жир и выбрасываю

Утку достаю из образовавшегося желе и обмазываю смесью соевого соуса и меда, и в духовку до образования румяной корочки,пару раз поливаю жидкостью из желе

На основе желе можно сделать соус,а можно заморозить, потом в суп,жаркое

  nidda69 знакомое лицо25.12.16 16:30
NEW 25.12.16 16:30 
в ответ Latte-Macchiato 25.12.16 15:25

http://images.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.ent...


покупаю всегда эти утки. все всегда прекрасно получалось. мясо мягкое. утки замороженные. на прошлой недели купила вообще по 5,23 за утку (был ангебот)

Latte-Macchiato местный житель25.12.16 16:41
Latte-Macchiato
NEW 25.12.16 16:41 
в ответ soklk 25.12.16 16:14
Это вас ведь в Праге обкормили? Не везет вам на пищу..

Не,путаешь с кем -то

В Праге ела оч. вкусного "крАлика",т.е кролика по - нашему

А вот пиво местное не понравилсь,да

Но в новом году уже опять запланирована поездка в Прагу на пивной "кур"




  Thaikron местный житель25.12.16 16:45
NEW 25.12.16 16:45 
в ответ Latte-Macchiato 25.12.16 16:41, Последний раз изменено 25.12.16 16:46 (Thaikron)

вам же не понравилось пражское пиво, типо разбавленное? и резанное не налили:))

хотя я думаю что резанное исключительно Росс изобретение, пиво в Праге великолепное!!

надеюсь в этот раз вам понравится,

вы видимо балтику 7 купили в русском магазе)) вот и не понравилось)

не_за_будкa коренной житель25.12.16 16:47
не_за_будкa
NEW 25.12.16 16:47 
в ответ interesnaya dama 25.12.16 15:29
что в жопе яблоко нарезанное лежало)


а мой 3 яблока в утку запихал,целых хаха

  soklk прохожий25.12.16 16:48
NEW 25.12.16 16:48 
в ответ Latte-Macchiato 25.12.16 16:41
  interesnaya dama патриот25.12.16 16:48
interesnaya dama
NEW 25.12.16 16:48 
в ответ не_за_будкa 25.12.16 16:47

Так вы не утку с яблоками готовите,а яблоки, вокруг которых утка😛


Latte-Macchiato местный житель25.12.16 16:59
Latte-Macchiato
NEW 25.12.16 16:59 
в ответ Thaikron 25.12.16 16:45
вы видимо балтику 7 купили в русском магазе)) вот и не понравилось)

Приехать в Прагу попить пива чешского и пойти в рус.маг,по, вашему?

Где деньги логика,Сим?(с)

  Пани Катарина местный житель25.12.16 17:08
NEW 25.12.16 17:08 
в ответ Latte-Macchiato 25.12.16 16:29

Спасибо за рецепт, потом как-нибудь попробую. Но это по сути 2 дня приготовления. А мне в этот раз надо такой, чтобы я 31 числа замаринованую утку уже раз и запекла. Яблоки в попу ей засуну, чтобы жир впитали)))) а вот как её запекать лучше?

не_за_будкa коренной житель25.12.16 17:17
не_за_будкa
NEW 25.12.16 17:17 
в ответ Пани Катарина 25.12.16 17:08

да натереть её всяким разным,в духовку, в форму, туда водички на дно

и ворочать время от времени,

2-3 часа .

Latte-Macchiato местный житель25.12.16 17:18
Latte-Macchiato
NEW 25.12.16 17:18 
в ответ soklk 25.12.16 16:48
Насчет пива, что "не понравилось", это конечно надо уметь в Праге на такое нарваться...


А я не удивляюсь - в центре Франкфурта,где основной поток туристов, такое г.... наливают вместо пива,что за Германию обидно,

а ведь народ тоже хочет настоящего немецкого пива отведать!


  soklk прохожий25.12.16 17:23
NEW 25.12.16 17:23 
в ответ Latte-Macchiato 25.12.16 17:18