Доброе утро :-)
вилкой тоже можно
можно то можно, но я спросила как вы едите когда подаёте?
как с костями? плюёте потом, или изо рта пальчиком вынимаете?
в спине только кости,которые точно, лучше руками убратъ или на вилку выплюнуть,а так вилочкой, ножичком, там такие здоровенные кости,по 10 см. на рёбрах их никак не проглотишь
а я с мигреньü лежу в темноте! Тошнит!
ну я про спинку и говорю!
Никогда не подавала карпа гостям!
И курицу ( не филейную) тоже не рискую подать!
Как представлю картину маслом, как все там руками копошаться, во рту ковыряются,, да ну нафиг
такое мы в узком семейном кругу едим,,, ручками (як узбеки)
мигрень она и есть мирень.
Сегодняшний приступ по шкале от 1 до 10-ти оценила бы на 6 баллов
иной раз такие боли, что легче умереть
мы его и ели вдвоём, дети мужа не жруть карпа.,да вообще наверно многие не едят.кто не привык к рыбе речной,она вся костлявайa
а гостей завтра ждём, но в ресторан поедем.
У меня очень часто болит левый висок, вчера и позавчера просто ломило ( к вечеру отпустило), у меня давление пониженное и чуть что в погоде-катастрофа, мне уже мои говорят, чтоб к врачу шла, а я как баран, пока не загнусь никуда не пойду. Это наш русский " авось-ай ладно", поэтому я тебя очень хорошо понимаю, сама с этим частенько сталкиваюсь🌺💋
Мигрень страшное дело. Отдыхай и выздоравливай!
а кофе или крепкий чай помогает? Маме помогает, у нее низкое давление.
а я с мигреньü лежу в темноте! Тошнит!
Мигрень нельзя терпеть и нельзя ждать, когда сама пройдет. Это саморазрушение. Нужно при первых же симптомах принять таблетку. Выздоравливайте!
Чем сегодня все занимаются? Кроме доедания вчерашних вкусностей😆
Я вчера не заморачивалась готовкой - только салат с креветками и огурцом и бутерброды с икрой
Ну и подарочный коньяк "Хенесси"попробовали
Сейчас вот утку буду готовить
мы тоже будем уток готовить, купили раз.
Я пью кофе один раз в день утром с молоком, больше кофе в меня уже не лезет, чай не пью вообще, только кипяток+лимон ( иногда имбирь в кучу). Не смейтесь, что приплетают гороскоп, но даже в них написано, что у овнов слабое место голова и мигрени всякие...)
Такой салат я бы на завтрак хотела.... очень вкусно выглядит. Вообще креветки обожаю.
А я котиков к Новому году причепурила😂 коготки подстригла и искупала. Сначала были грустненькие, зато теперь красивые и шелковистые.