Вход на сайт
Доброе утро :-)
NEW 25.12.16 00:36
в ответ Sommerlich 24.12.16 22:57
а потом их 2 часа тушить с салом в обнимку?
Тонкий пласт мяса намазать горчицей с одной стороны и туда положить слой начинки (Мелко нарезанный маринованный огурец, лук полукругами и копчёное сало мелко накрошенное. Или копчёное мясо, вместо этого, с луком.). Роуладу плотно закатать и закрепить или спец. верёвочкой или спец. маленькими шампурами. А лучше, найти видео на ютубе и посмотреть, как это готовят. И попробовать где-нибудь, как оно на вкус.
NEW 25.12.16 09:48
в ответ UpToMe 25.12.16 09:18
я б не сказала, что костлявый, ну, несколько остей было в спинке,они большие, легко убираются,
зато на рёбрах в 1 см мяса.
карпик большой, ок. 3 кг.
и без чешуи, один ряд на спине.
мутант, может у него и костей поменьше
вот у карасей большох много клостей в спине,плеваться замаешьсйa