Доброе утро :-)
я почти весь день провела в торговом центре,надо было по мелочи докупить для подарков,хотя вроде бы все заранее продумала и купила,чтоб не биться в очередях перед праздниками
Это был Ад!😈
Сейчас чувствую, что заболеваю,нос промыла каплями с морской солью,вот думаю еще горло прополоскать коньяком😄🍷
У меня вообще кажется отит начался. Болит левое ухо, сил нет. Даже есть не могу, больно. Ну и подарочек к Новому году (((
но это пока еще не грипп? если будет хуже то антибиотики бы надо. а я околемалась только кашель не проходит. сегодня выползла первый раз на улицу и съездила в тоговый центр.
точно,все вокруг кашляет и чихают
Но что удивляет - в торг.центре полно молодых мам с новорождеными детьми, ну неужели не жаль детей!
Понимаю,когда не на кого ребенка оставить,приходиться брать с собой,
Ну а когда всей семьей,просто сидеть на скамейках и болтать!
точно,все вокруг кашляет и чихают
Не все. Зато, я вчера в автобусе так навернулась, что думала, что всё, всё себе поломаю нафиг... Народ так возмущался, что шофёр даже свой зад от сидения не оторвал, чтобы проверить, живая я или нет. Вроде, кости целы, но спину заклинило аж в четырёх местах и коленки синие теперь.
От делать мне чтоли больше нечего, как пьяной на бусе кататься?...
Действительно. Пьяными катаются на персональных ауто. А в обчественном транспорте нужно быть, как стеклышко.
Вот поклёпа ненада!
Он заклепки и не (пардон) наложит. У него есть другие современные средствА. ;))
Выздоравливайте, мадемуазель Готика.