Доброе утро :-)
а ему уколы для профилактики тромбоза делались?
дак в том то и дело что НЕТ, у него и с сосудами никогда проблем не было, это теперь он подкован, что надо и терапию проводить и узишку делать,
я сама в шоке что от слома ноги можно ласты склеить, ему гипс ляпнули и домой отправили, хорошо когда "накрыло" друзья рядом были, ну и повезло что тромб
в лёгких развалился он очухался ...потом накачивали какой-то жидкостью(у Корняши надо спросить) кровь разжижали, он весь чёрный был, ну чтоб куски тромбов растаяли и кава-фильтр ставили, потом сняли,
блин, целый триллер...а сломал то кусочек коленки..щас ТТТ скачет как конь))
я сама в шоке что от слома ноги можно ласты склеить
у меня подруга в РФ сломала ногу да так что нога болталась у нее, ее оперировали и поставили железяки туда, все зажило но полезли шурупы из ноги. и все равно нужно будет по новой резать и железо вынимать это все. мясо она кстати ест, и в больших количествах каждый божий день.
В России был у меня приятель- школьный учитель, вместе в походы, в горы ходили. Так он у костра просил ему супчик-кашку в чашку накладывать, прежде чем тушёнку бросим. Мы так и думали, что настоящий вегетарианец. А потом школьники через стекло в кафешке засекли, как он котлеты трескал. Ну, и однажды был у меня в гостях и за разговором как-то невзначай тарелку с пельмешками умял. Так я и не понял тогда, в чём суть его вегетарианства...)))
Сын в детстве- годика в 4- неожиданно заявил:
- Свинятину есть не буду!!!
На какие только хитрости мы не шли, чтобы накормить его (свинина-то была чаще на столе). Прошло время, свинина амнистировалась, и вдруг он перестал есть"курятину". И до сих пор не ест. Откуда что взялось?