Доброе утро :-)
вот слушаю сейчас тв канал россия, новости, короче, тыщу раз сказали берррлин.
как они ррррррррррррррр говорят, давят на неё аж но.
мине ухи режет уже.
Медовик со сметанным кремом. Там коржи тонкие выпекать долго и муторно, а остальное легко мы его насамые самые праздники печем. Рецеп из интернета любой подойдет, они все приблизительно одинаковые мы только всегда меда в тесто чуть больше добавляем, чем в рецепте, а сахара на одну треть меньше ( и в тесто, и в сметанный крем). Русские торты переслащенные все, имхо.
https://www.google.de/search?q=торт+медовик&oq=торт+медови...
так я тоже- в пол 3 уехала на работу,а приехала пол8 уже и в берлине грузовик народ раздавил и в турции посла россии убили..
ну ня нада, крем фреш это крем фреш,а шманд это шманд..
катарина просила со сметаной я ей рецепт со сметаной и дала. но не обычная сметана которая зауре зане а креме фрэше
ну вот и как это прочитать тому кто и русский то плохо знает??)))
ну если надумаешь печь то переведу тебе. только там нужны специи для этого торта, набор специй, не знаю где их в РФ купить.
как они ррррррррррррррр говорят, давят на неё аж но.у меня недавно на уроке текст, там написано: ищ хайсе Ханс. я им перевожу: меня зовут Ганс. мы уржались. меня зовут гусь. не понимают, почему Гамбург, Ганновер и Ганс! и мне самой дико.
все-таки лучше унфалль чем терроаншлаг
а где там несчастный случай? В людвигсхафене обезвредили 12 летнего террориста на рождественском базаре, тепрь вот это. Ходить туда страшно. Скоро карнавал. Неужели спокойные времена уже не вернутся?
пока еще не точно установлено. собиралась с дочкой в Берлин в феврале-не полетим. не хочу.
а что в австрии/швейцарии таког неможет произойти?
в Вене уж несколько стрелялок было. почему не может? но не так часто я надеюсъ как во Франции и Германии потому что Австрия нейтральную политику ведет.
я из Хессена, у нас так.