Доброе утро :-)
Долгожители Кавказа очень вино уважают.
ну вот оттедова все мифы и берут свое начало, а то, что у них там в горах идеальная экология и никакого стресса это так, ерунда
Еёшный кот из инета, по моему. Где-то я эту фоту уже видела.... И нифига он не похож на моего. Совсем другое лицо и полоски тоже другие.
я вчера заглянула в профиль а там кот, подумала, что готика, а сейчас готика на форуме да и не банят ее -вежливая она.
Ах как ты про меня хорошо подумала)
Я аж застеснялась.
Меня Филиппо забанил. За стих. Он ему не понравился. Абидна...
зачем ей клоn
Клопов точно нету))) А клоны у меня есть. На всякий случай и для тайных мероприятий.
За стих. Он ему не понравился.
ну ненадолго
Клопов точно нету)))А клоны у меня есть. На всякий случай и для тайных мероприятий.
это не клоп, это немецкое н было, присмотрись, я когда иправляю пост то оно уже не хочет на русский переделываться
господи ну что за народ, говоришь нет - не верят, скажу да - тоже не поверят 😆😆
Готика уже подтвердила, что я это не она и кот не её, из инета я взяла его. Кстати на аве теперь другой кот, к кому вы меня ща припишите??!! 😎🙈
А доказать как, я уж не знаю 🤔🤔ужас какие вы недоверчивые 😂😂
Поверьте уже наконец на слово 😂 Всё таки Рождество на носу
давай пароль, я тебе поменяю
на свою собственную?
А нам однажды зимой на балкон вороны селедку мороженую принесли,вот!
может, кот соседский припрйАТАл,а вы под водку сожрали
моя челябинская кошка маня раз зимой заходит с балкона,а в зубах мороженая горбуша, в полиетеленовом пакете завёрнутая
вот добытчица какая!
а мы на полчаса позже закрылись и еще полчаса сидели, сект распивали,и себе час времени рабоцего приписали
поменялась, забтра к 3 дня, не к 5 утра, славабогу...
Дамы-кулинары, все на помощь, выбор плиты из двух вариантов, пишите пожалуйста свои советы!
Тема вот http://foren.germany.ru/elecronics/f/31120552.html?Cat=&pa... , выбираю или эту http://www.mediamarkt.de/de/product/_bosch-hbd-21-sr-51-20... или эту
http://www.mediamarkt.de/de/product/_grundig-gehm-34201-x-... (там надо нажать на кнопочку "Technische Daten, чтобы отобразился весь список характеристик")
Прошу, высказывайтесь в теме про плиту!
НП
Девочки-красавицы, меня покусал заразный повар-кулинар😂😂😂 я начинаю что-то готовить и мне это нравится, видимо, зависит для кого хочется готовить😍 так вот, мне в голову взбрела идея испечь на Новый год тортик домашний. Киньте в меня проверенным рецептом, пожалуйста. Желательно со сметанным кремом и не очень замудреным в исполнении, я не волшебник, я только учусь)))
Gewürzkuchen
Für eine große Kuchenform (28 Durchmesser) brauchst du:
250 g Margarine
6 Eier
ca. 250-300 g Zucker (1 Glas)
500 g Mehl
1Pk. Backpulver
3 Becher (180 g) Creme fraiche
4 Essloffel Kakao
2 Teeloffel Zimt
1 Pk. Lebkuchengewürz.
Den Teig mixen, ca. 55 min. bei Ober- und Unterhitze backen.
Kuchen mit Glasur (Zitrone) bestreichen.
fertig.
да, креме фрэсhе - это у вас шманд
ну вот и как это прочитать тому кто и русский то плохо знает??)))
креме фрэсhе - это у вас шманд
ну ня нада, крем фреш это крем фреш,а шманд это шманд..
в руский зайtи да и купить смятану ,литовскую.чтоб не маяться крем фреш или шманд...