Доброе утро :-)
Коньячка армянского грамм писят опрокинуть не больше...ну знаешь же русскую поговорку что клин клином вышибают...ещё правда говорят что куда не кинь-всюду клин .
Просто перебрала малость и это со всеми бывает особенно кто редко пьёт...налегай на рассол от кислой капусты и на чай с лимончиком
для меня все это в прошлом, а выпила я за свою длинную жизнь очень предостаточно. сейчас вообще напиваться не могу себе представить-когда потом вспоминаешь, что делала!
Все мы \большинство\ со временем становимся мудрее да и печень с почками надо беречь
меня иногда тоже такие мысли посещают,но я говорю себе твердо - Да ну, бред какой! 😄
чем докажешь?
я вчера заглянула в профиль а там кот, подумала, что готика, а сейчас готика на форуме да и не банят ее -вежливая она. зачем ей клоn
ни за что бы не подумала на тебя
мы все меняемся с годами, к счастью. у меня это было с переездом в Германию связано, веселых компаний стало меньше а потом и вообще другие интересы появились, а при переезде в Австрию я на красное вино прочно перешла но и его один бокал в месяц ну в отпуске почаще. вина в Австрии и хорватии отличные, из штирии из бургерлянда например.
А коты похожи, да
один в один. не готика, но кто бы ни был, может звезда, хамить не хотела.
Я тоже исключительно красное вино, летом бывает белое, но в остальное время только красное вино.
нет, это не Готика!
а кто это? ну скажжжи:) меня тока удивило что несколько раз повторила что она тут новенькая и никого не знает, или правда звезда в образе в очередном:)
несколько раз повторила что она тут новенькая и никого не знает
верно мыслишь!
новеньких мы и так замечаем,они об этом несколько раз не пишут)))
но в остальное время только красное вино.
раньше считалось что оно полезно а теперь опровергли этот миф, любой алкоголь наносит вред, даже один бокал. так шта)))))
также и насчет продуктов из сои