Доброе утро :-)
ой, тоже мне старушка прям, знающая толк в похмелье)
у самой шампусик вон годами стоит...меня бы к твоему баруна вечерок
А зачем тормозной, если есть питьевой-- этиловый. Тормозной, к счастью, не пробовал, ума хватило по молодости. А вот с веролётчиками антиобледенитель вкушал, дурак.
а ты мотивируй себя чем -нибудь хорошим - вот приду я на работу, да как сделаю себе большой стакан Latte, да со свежим брецелем,вот вкуснота!
а булки там персоналу есть сколько хочешь можно? Меня бы в бекерай было б не удержать от обжорства.
Годами? Да щас...Это ты меня с кактусом спутала...;0)
есть то можно, но не хочется булок,да и некогда особо,так на ходу
Однажды у нас на складе замёрзло шампанское в бутылках. Бутылки полопались, шампусик превратился в снег. Утром обнаружили эту беду. Мы его аккуратно вместе со стеклом загрузили в ведро, занесли в тепло. Постепенно шампанское растаяло, стекло осело на дно. Сели вокруг ведра и кружками черпали благородный напиток, опровергнув Папановскую фразу, что с утра пьют шампанское лишь аристократы и дегенераты.
может быть, но вроде вы обсуждали шампанские и я так поняла , что у вас там стоит уже припасенная на праздник давно,
не хотела обидеть..правда
просто сделала вывод что ты совсем не пьешь почти, вот и стоит оно у тебя,или как-то мало совсем..
ха, прикольно, а пузыри не улетучились? или только градус остался?
ну вы мажорничали канеш...из ведра шампанское кружками распивать:))
Какие обиды? Опять ошибаешься. ;0)
Не, это у кактуса уже пару лет стоит шампунь, а мне каждый год к рождеству свежую бутылку дарят, в этом году чуть раньше подогнали, вот и стоит, ждёт нового года.
Пузырьки не помню, но градус остался. Под конец крупное стекло выбросили, а остатки через несколько слоёв марли процедили, отжали и выпили. Заедали морожеными апельсинами, которые тоже на том складе на ночь оставляли.
Мы два дня назад корпоративом ходили отмечать НГ., скромно выпили по два бокала, потом я домой уехала и ещё дома бутылку вина распечатали на двоих и сели караоке петь, на следующий день я решила, что хватит пить))
, я вообще пить хочу завязать))
Ну это ты погорячившись,сказала!
Столько праздников впереди,а тебе даже не отдохнуть по -человечески!😄
Значит скоро и что нибудь из блестящего благородного металла приволокут .
Просто перебрала малость и это со всеми бывает особенно кто редко пьёт...налегай на рассол от кислой капусты и на чай с лимончиком богатым витамином С ну и с самого утра чарочка бы не помешала освежиться .
О, нет, я не понимаю, как можно опохмеляться водкой и пьянку заново начинать, меня от одной мысли тошнить начинает...🙂