Доброе утро :-)
мы с ибаном похоже вбдвоём тока такие эрудированные.
Alba ist die weibliche Form des lateinischen Adjektivs albus = weiß.
мы с ибаном похоже вбдвоём тока такие эрудированные.Alba ist die weibliche Form des lateinischen Adjektivs albus = weiß.
За тебя не забудка
Всегда приятно такое приветствие новеньких в рядах тусовки. не клон, а новенькая здесь...и потому как здесь подозрительно к таковым относятся и подвергаются всяческим нападениям , не буду их создавать...
И неужели я на аве похожа на бабу ягу?! 😆😱хмми фото неудачное ... смерть фотографу 😂😂
Всегда приятно такое приветствие новеньких в рядах тусовки. не клон, а новенькая здесь..
новенькая, извините ради бога, я почему-то увидела не фото а картинку бабы ежки, подумала, это коко решила над нами пошутить. если это ваше фото то оно просто неудачное, сижу с температурой под 39,5 и глаза слезятся.
.и потому как здесь подозрительно к таковым относятся и подвергаются всяческим нападениям , не буду их создавать...
подозрительно-да, но обижать знакомых и незнакомых ни за что не мой репертуар.
а тем более подозревала в вашем нике коко, зачем мне ей хамить??
неужели я на аве похожа на бабу ягу?! 😆😱хмми фото неудачное ... смерть фотографу 😂
неудачное и волосы растрепаны, лицо мультяшное мне видится, в профиль не заходила.
Вот это приветствие! Насмешила)))
Китти, надень очки чтоли, а то ты, как Лореляй, она в бусиках Сибириады тоже чёртичё разглядела однажды...
сижу с температурой под 39,5 и глаза слезятся.
Сочувствую. Я ещё в октябре-ноябре отгрипповала... К праздникам чтоб как огурчик была!