Доброе утро :-)
Могу себе представить. Как обратно в прошлое - кругом одни швабы и никаких беженцев))
С "хоббитом" так не выйдет. Его можно на этих очках только с эффектом кинотеатра посмотреть, т.к. он снимался не в виртуальной реальности. Для съемок виртуальной реальности применяются специальные камеры, одновременно снимающие все вокруг:
А чтобы была виртуальная реальность еще и 3D, там вообще какая-то мрачно сложная технология.
Земляк, а сколько в твоих мухинских краях стоит безлимит при 100мбит/с? В минске за такой инет ~18 евро в мес плачу.
У телекома 45 евро в месяц, есть и дешевле предложения, но там качество может хромать.
У айнцев 20 всего.
Намучался я в свое время со всеми аркорами-водафонами, в результате решил, что лучше дороже платить телекому, но всегда иметь стабильную надежную связь.
Наверное мы потому и купили, что заметили как редко в кино выбираемся.. Мне очень нравилось, я вообще телик почти перестала смотреть.
А фильмы (не толькл 3д) были хорошей заманиловкой для тех, кто с котом оставался,когда мы в отпуск уезжали.
Уже год, как все продали. Опять к телику привыкли.