Доброе утро :-)
чё это..
ударим челябинкой тюрей по всяким там котам недобитым и злобным старушкам!
киномаша, не забывай, всем надо худетъ к новому году,чтоб красивыми быть.
![]()
Надо мешок картошки просто дочистить пока вся не сгнила и сэкономить наличных для подарка себе и любимым близким...всё больше никаких пока фоток тюрь
.![]()
Посмотрим ближе к празднику по наличным а то уже подарок себе выбрал пока загадывать не буду ![]()
Тип того и какие ещё подарки себе любимому может позволить замкадышный ограниченный в тратах любитель трофейных пережатков и прочих современных технологий...потом обязательно похвастаюсь хотя уважаемый Алекс молоток не стал бахвалиться действительно дорогим и качественным подарком
.
на п.
я тоже подарками закупилаась
не буду в последние 3 дня совестит<ъся, что ничего не kупила.
а я как обычно в последние три дня выпучив глаза буду в мыле искать подарки:))
В озеро фекалки все стекаются поэтому можно неожиданности в полынью мырнуть и привет ромашке...хватает физических нагрузок и адреналина и на работе ![]()
А мне надо фейерверки купить. Не понимаю, что интересного в их запускании, грохот, да опасно, но ребенку нада. Буду в этот раз стоять рядом и следить за техникой безопасности пока они у всеh на кончатся.
Купите обычные бенгальские огни а с фейерверками бьющими до 16 этажа опасно ![]()
))) у нас все опасное - это мамины выдумки, а простые бенгальские огни сойдут только в качестве наказания за неудачно запущенный фейерверк, но такого в прошлом гтду не было.
Есть места в низинках средь деревьев где снега уже по самые...))