Доброе утро :-)
у нас недалёко кулинария, так мать тоже сейчас не заморачивается, когда и готовые расстегайчики с рыбой купит, им с отцом как раз поесть, да там и раньше такие ватрушки делали, вкуснятские, 8 коп
помню из школы с подружками идём, зайдём за этими горячими ватрушками,обьеденье такое,
Многим рыбка недоступна по цене согласен да и со свежестью часто возникают проблемы...поэтому многие мужики на выходных идут на местные озёра и установив палатки с примусом и согреваясь ловят мелкую рыбёшку которую потом или продают на проходных местах или отдают жёнам=бери чистить её сама и вари ушицу или жарь...кто на колёсах уезжают подальше от промышленных центров на рыбалку иди на охоту \на козлов\
моя вон берёт селёдку и солит, сама и сало сама солит.
своё надёжнее.
поплетусь на работу, у нас вайнахтс маркт эту неделю,
так все походят там походят да и к нам,...
вчера было нашествие,, выручка больссhе , чем в обычный день намного,ухайдакали нас.
сегодня жду продолжения..
еще вдвоём с чужой ацуби...домучают ,короче.женщину.
мы вчера на маркт не пошли, толкаться не хотелось, а пошли фламменкухен есть в забегаловку - но столиков свободных не было! В пиццерии потом поели, но народу и там полно бвло. Я тоже не поняла, почему люди все по забегалавкам сидели, когда можно на маркте поесть. Мы потом все таки пошли глинтвейн пить, маркт был полупустым. Жаль мы сразу этого не знали .
Попробовал вилкою есть рыбную консерву как посоветовали-какая то фигня и чуть щели между плитками не заляпал...буду использовать среднюю ложку как и раньше
Скорее фирменного блюда провинциального киномана-меломана-
киноман-экраноман
молодец, что перестал писать про сытый запад. Уже маленький прогресс