Доброе утро :-)
там такие овощи свежие я так думаю, что лучше их не брать зимой.
втридорога никакх витаминов , одни нитраты.
чё та я подозреваю, мои старики тоже не особо свежие гурки то покупают.
у нас такие заготовки на зиму, салаты, лечо, всякое разное, даже грибы .не говоря уж об соленьях, варенЭя уже почти не идут,моей дочер варим своё, клубника, малинка,
с пенсии фрукты покупают,я говорю не экономте, говорит- не будем, ну нафига мне каждое лето 1000 евро сувать?
я не беру,понятно, им еще оставляю,мало ли..
вон отцу операцию делали, брат штуку евро заплатил.
в общем, деньги надо иметь,
муж получил самсунг нота 7 от телефонной компании бесплатно, под договор..
я унаследовала его самсунг нота 4.
но что меня потрясло, он заказал футляр для телефона,+а
там датчик и на обложке vремя высвечивается, а также при звонках имя, можно польЭзоваться смартфониом, не открывая его футляр.
я была тиф беайндрукт!(сильно впечатлена)
Класс! Видна женская рука! А я по-простому - салатик отдельно, нога - отдельно, сок и водка - тоже отдельно...
Алексан, я научилась так же ссылки оформлять, как Вы, спасибо за объяснение!
Всегда рад помочь!
а нас научить?я пробовала, не получаетсйa
Трамболетта, енто очень просто: когда пишешь ответ выделяешь мышкой тот текст, который должен стать ссылкой и жмешь на значок скрепки над текстом. Открывается окно с двумя строками, в одной - уже стоит выделенный текст, а вторая - пустая. Вот туда и вставляешь ссылку.
.кто что планирует подарить короче
а мы с мужем ничего друг другу не дарим. каждый все равно покупает, что хочет, какой смысл подарков? сыну в конвертике даем на новый год.
в данный момент озабочена поиском туфлей к новому платью, которое надену на нов вечеринку. позже начну думать, чтобы приготовить такого вкусненького (собираемся у нас дома)