Доброе утро :-)
Фильмы не только из картинки, но из звука состоят. Все равно не будет кинотеатра даже такого как дома. Насчет фоток, для этого их надо наверно спецальным образом снимать или обрабатывать, да и видишь получается их только один ты. Интересно сколько эта штука в связке с телефоном акку держит..
Так звук - ради бога, - наушники одеваешь - вот и звук. Правда, наушники только стерео, с 5.1 и 7.1 звуком не подключишь т.к. в мобиле нет таких разъемов. Эффект же кинотеатра есть, причем не домашнего, а реального - не забывай, что VR - это когда ты как бы находишься внутри сферы, так что там можно любую внутреннюю обстановку, включая размер экрана соорудить. К штуке можно подключать шнур питания и этого хватит
для бесконечного кайфа... Единственная проблема - пока мало качественного контента к этой фиговине, ну и по настоящему будет круто, когда там будет использоваться экран с разрешением минимум 15000 пикселей по горизонтали.
Коко, никаких шнуров там нет, только очки, можно с наушниками, а можно - без, звук и так идет. Прикольная штучка, короче.
Но не такой как в кино.
С такой картинкой про любой звук забудешь.
И вряд ли его будет много. Да и цена может быть неадекватной. В любом случае штука интересная, но пока только как игрушка.
Будет много - это стопудово. Не сомневаюсь, что за этой технологии будущее. И сейчас мы только подходим к моменту, когда можно создать по настоящему качественную виртуальную реальность. Стоит она совершенно адекватно - 99 евро, а я вообще купил за 65 в ebay совершенно новую в упаковке с неповрежденными пломбами. Кстати, читал на русском форуме, что в России с целью продвижения этой технологии в народ собираются устроить акцию - всем покупателям S7 давать эти очки бесплатно.
Дорогая наверняка? У меня всего два 3Д фильма, каждый не менее 30 евро стоил.
Не, я там выше написал. Я свои за 65 купил, а в России, так и вообще бесплатно давать собираются. И просто 3D фильм в сравнении с 3D в виртуальной реальности, когда ты находишься внутри картинки и можешь вертеть головой во все стороны вокруг своей оси, - это день и ночь.
ЗЫ За 30 евро...
Месячной стоимости интернета 100 мб/с можно скачать в качестве BR все 3D фильмы, вышедшие на экраны за все время...