Доброе утро :-)
Охренеть! (Пардон). Там картошка что ли под пельменями? Ну все! Осторожно переходи дорогу!
тюлька, мммм, с маслом, еще Гундарева в Сладкой женщине селедку с маслом ела, я тоже как то попробовала всуууусно))
и чай с лимончиком))
а вот салфетку пластмассовую надо выкинуть))
у менйa то же с вчерашнего ресторана бошка болит, хотя я там всего графинчик вина выпила,200 мл, вино на вкус и запах было ничё,поэтому не верится, что оно действ. ,,либлих,,намешали какой то химии, вот у меня и офигелое какое то состояние.
еще и наорались и наржались вдоволь, когда пюодарки разыгрывали.
нормалные пельмешки,.не ,надо тут цирк устраивать с фи и фууu
Официальная и законная уже 26 с гаком лет...благодарствую за слова добрые барыня-сударыня
Пельмешки нормальные \ну как нормальные со скидкой по 130 рублёв вроде за кило вышли\ и всю жизнь такими питаюсь и ничё репа вон какая хрен промажешь .
мне б такой пустой
а то у меня паника, когда я свой шкаф открываю, уже к мужу перевешиваю часть,а то у него пусто,а у меня ужас
Да, спасибо. Я потом уже прочла.
Я открываю твои картинки только тогда, когда ты пишешь, что там природа или кот. Еду не открываю. А вдруг в шкафу стоит сковородка с тюрей. Не хочу рисковать.
У меня такая же ситуация и отношусь к этому философски и с пониманием
Не открывай потому что за левой дверкой снизу несколько упаковок с шоколадом а за правой снизу запас риса и гречки плюс восточные сладости и коробка шоколадных конфет...вдруг поплохеет
Да-да... я тому мальчику из школы тоже говорила, мол, не танцуй перед ними. Они же потешаются над тобой. А он мне отвечал. Ну и что. Зато они обращают на меня внимание. Общаются со мной. Мне нравится их смешить. Как-то за столько лет я подзабыла, что ничего нельзя внушить человеку, которому нравится выплясывать перед улюлюкающей толпой.
Запас карман не тянет а если торгаши отдают вдобавок на треть дешевле то почему бы и не взять шоколадок-потом буду дарить девочкам на работе .
у нас в школах дураков отдельно держали от нормальных
даже в классе зпр не было таких дураков,которые бы плясали на потеху таких же не особо одарённых детей.