Доброе утро :-)
Эту ветку посещают от силы человек 10. И далеко не все смотрят предлагаемые видео. Я почти никогда не смотрю. И ваше тоже не видела. А вам нужно было открыть соответствующую ветку в тематическом форуме и в ней призывать людей проявить свою гражданскую позицию. А то вы здесь со своими призывами напоминаете Ивана Бездомного, ворвавшегося в одних, простите, подштанниках в ресторацию с призывами арестовать иностранного консультанта. Дело благое, но неверно выбрано и место, и время, и способ действия.
а вам ли указывать мне время, место и способ, сокнижница)??? ... попробуйте спрыгнуть с высоты своего ЭГО), на уровень своего iq.
Равно как и вам ли указывать и советовать мне и не только мне, делать то, что подсказывает вам ваше возбужденное воображение.
рожи нерусские.с бородами, арабy
наличие бороды и темных волос не факт, что арабы или турки. у меня сын смуглый и с бородой. он наполовину еврей, наполовину украинец. я сама смуглая и совсем не европейской внешности. на меня платок надеть и можно сказать, что тоже восточной национальности.
придурков хватает и среди местного населения. не видела немецких малолетних мудаков? особенно в метро поздним вечером. я видела во франкфурстком метро местных долбоебов пьяных и неадекватных. с бородой и без, темноволосых и светлых.
как там у Н.Хосрова, по -памяти, если что, изиняйте:...
не трать на глупого и ироничных слов—
Кто ожерелья тратит на ослов?
Вот в этом вы правы! Слова поперек не услышите! Спасибо, что подсказали. Действительно: тратить на вас время это глупость, каюсь, но вторая, еще бОльшая глупость - сожалеть о содеянном. Засим, разрешите откланяться. Всех благ.
ну, скромненькие, авганский вон бегунец девчёнку изнасиловал и утопил, скромняга.
http://www.bild.de/news/inland/mord/fall-maria-neue-zeugen...
У меня как раз всё нормально функционирует и жена пока не жалуется а у тебя что какие то проблемы...запущенная инфекция и простатит...здесь свою вонючую желчь нечего отхаркивать попадая на наших любимых девчат...если ты мужик то надеюсь что понял что так себя вести нельзя ни в виртуале ни в реале .