Доброе утро :-)
интересная дама, вы должно быть солидная дама ...с опытом? ....а всё за своих = наивных , немытых, глупых сокнижников... и ваш вопрос ко мне совсем неуместен. Как то так, сокнижница,)))
я выдал инфу, которая меня волнует - толкнули возможно-немку девчонку в метро , а у вас тут смехуёчки с киноманом, ну не идиоты ли вы?
Игорь, вы меня извините, но вы врываетесь в тему об еде с информацией, не имеющей никакого отношения к теме ветки, призываете мужчин вести себя по-мужски и тут же сами накидываетесь на девушку, который вы, к счастью ни кум, ни брат, ни сват. По какому, простите, праву? Вас же никто в таком оскорбительно-приказном порядке не заставляет снять шарфик или поменять аватарку. Если призывайте мужчин к мужественным поступком, неплохо бы и самому при этом вести себя так, как подобает мужчине.
перетирать картофельное пюре в каком нить блендера это не наш метод
Киноман, я тебе одын умный весчь скажу, только ты не обижайся (с) : если в твою блевот тюрю запустить блендер, то содержимое разлетится по стенкам кухни, как варенье в невесомости по обшивке космического корабля. Тебе уже 555 человек писали, что не пользуются блендером, что воду нужно сливать, а картошку толочь специальной давилкой, постепенно добавляя туда молоко и сливочное масло. Тогда пюре получится красивого цвета и однородной консистенции. Но хозяин - барин. Тебе нравиться кривляться и веселить других? Хоть 100 порций.
многоуважаемая, Loreley7021, мне далеко... до вашей педантичной толерантности, тем более - ворвался я в тему, как вы пишете, *об еде*....) я как раз об этом и глаголю: вы тут смехуёчки с киноманом устраиваите в самой посещаемой ветке форума германии.ру, а на виду у всех физически глумятся над девчонкой, кстати гражданкой ФРГ, и мне, как вы заметили, это не по душе. Поэтому впредь, прежде чем писать наивные пассажи в защиту уютной ветки форума, прошу спросить своё сердечко - а нужна ли столь злободневная новость в самой посещаемой ветке форума германии.ру? Уверен, вы ответите правильно. Как то так, моя дорогая, Loreley7021...
Тебе уже 555 человек писали, что не пользуются блендером, что воду нужно сливать, а картошку толочь специальной давилкой, постепенно добавляя туда молоко и сливочное масло.
вы шо)) это только на сытом западе люди такие избалованные воду, видишь ли ,всю сливать... капиталисты проклятые. пармезан с хамон жрут, воду сливают с картошки. еще вилки с ножами используют. буржуи вообщем)))
не положено русскому человеку такие изыски. все входит в курс экзекуций (бычки в томате, баланда с картошкой и кабачками)