Доброе утро :-)
рецепт тут брала http://www.povarenok.ru/recipes/show/86878/
Из заметок на полях -на мой вкус 30 гр. желатина многовато, надо будет поменьше попробовать.
В деревнях во времена моего детства тюрей (картопля мишана) на Украине называли пюре. Но у него был совершенно другой вид. Мишленовские рестораны могли бы обзавидоваться.
А по мне важно не как ты ешь и с чего а что.
Продукты на столе критиковать не буду, но с сервировкой у тебя полный абзац.
Кроме вкусности ЕДА должна и глаз радовать, тогда будет самое ТО.
Хорошо быть девочкой в норковом манто.
Можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Если гвоздь забить вам надо, нужен молоток,
Сковородкой тоже можно, но уже не то!
Где вот только простому деревенскому работяге взять бабок на импортных раков и шампанское в мишленовском ресторане...а рыбу взял сам сходил наловил и засолил и насушил и когда городские привезли пивка то после баньки сели возле поленницы и выпили с рыбкой...когда бабок станет меньше то будешь дуть пивко с кег и нахваливать хозяйскую воблу