Доброе утро :-)
что ты ешь мы не знаем ага, а вот что бутылки какого-то алкоголякопишь а потом евонные фотки выкладываешь типа смарите как я крут,это было смешно:))
а что еще ты копишь чего у тебя раньше не было а тут вдруг появилось?))
Рыбку я пропустила. Жаль. У Филиппо явный талант. Он мне моего папу напомнил. А тебе Киноманн многие писали, не только я: важно не что, а как. Пюре должно выглядеть по другому. Но ты же сам признался, что выкладываешь, чтобы посмешить девчонок. И тебе это удается. Я твои фото не открываю. Вижу только то, что открывают другие. Знаешь, я недавно купила такие штуковины для ящика шкафа, чтобы сделать в нем что-то вроде органайзера. И когда ты свои 25 пар носков выложил, то мне захотелось свой ящик шкафа показать с этими разделителями. Я там свои, пардон, трусцы, сложила. Стоят, как солдаты в строю. Может, кому-то эта идея и понравилась бы. Понимаешь, я не просто бы гору трусов на форум вывалила, а идею их хранения... но природная стыдливость мне помешала.
НП
ребят, я вас всех люблю, ну почти всех, но у меня короче бомбануло!!!!!
вот скажите мне, Теняша, Котик и иже с ними..Киноман что из говна готовит что ли??? он говтит из хороших нормальных продуктов, готовит уж сории как умеет,обычную еду,
я тоже возмущаюсь когда при наличии вилок и тарелок едят из железной банки ложкой!!! а хлеб в мешке валяется на столе, и писала обэтом, но ёклмн, ну еда-то обычная,
ну подана не так, ну че вы к нему привязались, тем паче ччто он фотки под кат прячет-не хочешь -не смотри,
что ты ешь мы не знаем ага, а вот что бутылки какого-то алкоголякопишь а потом евонные фотки выкладываешь типа смарите как я крут,это было смешно:))а что еще ты копишь чего у тебя раньше не было а тут вдруг появилось?))
Трамболета- это ты? То-то я смотрю стиль письма похожий!
Что ты за ахинею написала? Что-то я коплю, какие евонные фотки выкладываю. что ещё я коплю чего у меня не было, а тут вдруг появилось?
Что за белиберду ты напечатала?
повторяю , ТЫ фотаешь фотки бутылок и тут их постишь ..че не русский чтоли.
и причем тут Трамболетта)))
ну подана не так, ну че вы к нему привязались, тем паче ччто он фотки под кат прячет-не хочешь -не смотри,
Так я и не смотрю!!! Блин! Реликтовая же открыла фотку! Кстати, я тоже за него заступилась, потому что мне кажется, что над ним издеваются.
Трамболета- это ты? То-то я смотрю стиль письма похожий!
Это не Трамболетта. Ничего общего. Трамболетта бы написала: ну что вам не егаль, как он миттагессает? Очень даже леко зиет аус. А если вам это не гефэльт, то можете не зеен. )))
Раньше до кризиса часто её брал селёдку жирненькую горячего копчения и с картохой отлично сочеталась ...надо будет взять что ли с получки и так же хотя бы виртуально получить от девочек заманчивые предложения
ну что вам не егаль, как он миттагессает? Очень даже леко зиет аус. А если вам это не гефэльт, то можете не зеен.
Что мне во сне немецкие макароны с кетчупом должны сниться...пока ещё не голод...ну нет так нет
Лореляй, а не осталось ссылки, когда роман здесь совместный писали, я тогда пропустила, а сейчас бы почитала))
Забыла, что еще запятые нужно было бы убрать, и тогда стиль был бы в копейку!
Роман??? Я, наверное, не застала. Я выпадала на полгода.
я гоячего копчения канеш уважаю...а сазан горячего копчения просто вместе с руками можно съисть)) но сначала нужно руки об майку вытереть))
но сначала нужно руки об майку вытереть))
Лучше вытри не до, а после! )))) Хи-Хи
Дина, может триллер? в соседней ветке? про графьеф??