Доброе утро :-)
Кошмар какой...
нп
Когда я училась в старших классах, к нам в класс пришел новенький. Странный немножко. Был высоким, правда толстым, одевался, причесывался, как ребенок, рассуждал тоже странно, как ребенок, но учился хорошо. И некоторые мальчишки над ним подтрунивали, говорили: "Какой у тебя прикид классный!". Просили его, чтобы он потанцевал на перемене, хлопали ему, кричали: "Давай! Давай! Круто!' И он танцевал. Не знаю, что у него было за заболевание, но оно явно было. И вместо того, чтобы его не нахваливать, не выставлять на всеобщее посмешище, мальчишки наоборот, забавы ради, его поощряли и потешались над ним. А он искренне верил, что он крут, хорошо одет и прекрасно танцует. Дети бывают жестокими. На многое идут ради собственной забавы.
напрасно вы так...привели такой пример. если Киномана и не хвалят, а спокойно пишут какие-то комменты,ну или похвалятё(за чесночок и хреновинку) то это не для того чтобы он опять выложил ченить и поржать над ним, я вас уверяю, если завтра Киноманчик выложит фото со столом накрытым скатертью ручной вязки, сервированным к ужину на двоих,и блюдами, названий которых не все знают, реакция некоторых особо упертых индивидуумов будет такой же-фу фу
хотя сами слаще корейской морковки на развес из целофанового мешка ниче не ели..
то это не для того чтобы он опять выложил ченить и поржать над ним,
Уверена, что только для этого. А что есть в природе хоть какая-то женщина, которая искренне может назвать то, что в сковородке, аппетитным? Никогда не поверю.
я вас уверяю, если завтра Киноманчик выложит фото со столом накрытым скатертью ручной вязки, сервированным к ужину на двоих,и блюдами, названий которых не все знают, реакция некоторых особо упертых индивидуумов будет такой же-фу фу
Во-первых, этого никто ни от кого здесь не ждет. Вот Филиппо тоже выкладывал жаркое и ребрышки в казане и не похвалить их не мог даже самый злостный завистник. Или Коко показывает свои блюда без сервировки или вот тортик симпатичный выше, я даже хочу попросить рецепт. А во-вторых, на тех, кто увидит каплю воды на столе и начнет критиковать за неопрятность, и внимания обращать не стоит. Но ту, извините за грубость, Киномановскую "стряпню" и "сервировку" хвалят единицы. И я просто не сомневаюсь, что... читайте выше, почему.
Филиппо ещё вроде рыбку холодного горячего и пряного копчения выкладывал с горку так все девочки как возбудились тогда и даже откровенно напрашивались в гости ...потому что может себе позволить а я могу позволить себе только бычки...картошка с лучком горячая очень вкусная и отлично пошла...когда доем мешок то стану варить разные каши и рис индийский и гречку ядрицу...сегодня взял несколько пачек 800 граммовых по 50 рублей с копейками...а пока НАДО доесть картошку до Рождества а то что получается 500 рублёв зря выкинул на ветер...
А ты друх что наоборот перед походом в гости наедаешься дома до отвала макаронами а потом сидишь за праздничным столом и еле сдерживаешь позывы...а потом лёжа в ванной клизмы себе ставишь из шампуня.
Dавай договоримся.
Ты мне не "друх" и никогда им не станешь. А что я ем, ты этого даже во сне не увидишь.Так что можешь успокоится, и не гадать.