Доброе утро :-)
у нас кто то забыл авоську в ней кулёк из россмана в гешенк папир запакованный
видно, чтовсе уже по разу рaзвeрнули и поsмотрели, что внутрях
и такой ролик,отдельно завёрнутый, девки ржут, что это дилдо,т.к. толстый круглый и ребристый, распаковали- это печеньки типо орео двойные.
еще сэдня кто то 2 рулона гешенк папир забыл, говорю не выбрасывайте, мне как раз надо
муж говорит, что весь г.
а я беру себе фолькорн и куры его любят.
я хлеба ем 1 кусочекй в 3 дня, так что понятия не имею.
в челябинске был хлеб круглый подовый-какой вкусный и ароматный
а еще моя бабушка , которая в деревне жила, хлеб пекла в русsкой печи, это вообще...вкуснее никакого хлеба нет.
с огромными дырками,,не описать и вкус у него.-.. да, нет такого хлеба больше, бабушка умерла уж 10 лет как..
Какой хлеб в Вашей пекарне самый вкусный?
у нас напротив в супермаркте выпекают кароттенброт, я тоже ем хлеб редко но иногда утром покупаю он еще теплый, завтракаю и остатки режу и сразу в морозилку. он тогда сохраняется. а когда полежит есть его уже не могу
А как насчет лаваша армянского. Вот что сделали на ужин 150 гр. сала с прожилками, пол луковицы, мелко нарезать жарить в вог, до золотистого цвета. Затем туда 4-5 сосисок с хорошим содержанием мяса. постоянно крутить их. И салат чери, руккола и моцарела с оливковым маслом и чуть бальзамического уксуса. На тарелку вместе + хрен и кетчуп или аджика. И бутылочка крымского Бастардо.