Доброе утро :-)
вон в турции если воду закажешь, с лимончиком подают,вкуснo
Я бы все-таки прежде, чем пить, поинтересовался бы зачем ента водица, бо страна-то мусульманская, может они с ентим кувшинчиком после еды вместо туалетной бумаги ходят...
с преломленным ломтём
Ты прям библейским слогом вещаешь... Правда, там слово "преломить" значит "поделиться", а не отломать. Применяется в контексте "преломил хлеб" с кем-то, то есть с кем-то разделил трапезу.
Хлеб баушкин взял который полезный и грубый и да его преломлял правда сам с собою...с тобой уважаемый Алекс и хлеб бы преломил и выпил и в разведку бы пошёл
ну ты как чашку с водой и персиком или лимоном увидел так сразу и понял чего с ней делать?
Это надо было всю жизнь прожить в белоге, чтоб не отличить стакан от миски, которую специально подают к определённым блюдам.
Какие эти блюда-писать не буду. Вы и раньше их не знали, то и в дальнейшем это вам не узнать
Какие эти блюда-писать не буду. Вы и раньше их не знали, то и в дальнейшем это вам не узнать
ты сначала вилку для груши отличи от десертной вилки потом будешь тут пальцы гнуть ...
" ничто так не выдаетпринадлежность человека к низшим классам общества, как способность
разбираться в дорогих часах и автомобилях
"(с) иди лоток помой за собой котик