Доброе утро :-)
Всё понятно и тогда свой обед из картофельной тюри и пары сосисочек с преломленным ломтём чёрного хлеба с кетчупом выкладывать не стану а то некоторым питающимся с тафеля станет плохо ...вашему мужу и детям повезло
.
вон в турции если воду закажешь, с лимончиком подают,вкуснo
Я бы все-таки прежде, чем пить, поинтересовался бы зачем ента водица, бо страна-то мусульманская, может они с ентим кувшинчиком после еды вместо туалетной бумаги ходят...

они из бутылок же наливают.лёд лучше не брать, дa
с преломленным ломтём
Ты прям библейским слогом вещаешь... Правда, там слово "преломить" значит "поделиться", а не отломать. Применяется в контексте "преломил хлеб" с кем-то, то есть с кем-то разделил трапезу.

Алина привет!! если смотреть на маленькое фото на аве то ты будто на фоне березок в платке стоишь..
я сначала так подумала, пока в профиль не зашла))
ну в любом случае ты
а что за дом на сваях и замки весят и дерева зеленые, это где это ты?? что за теплые края
Германия, один маленький городок. Это я на фоне уточек, типа, сфотографировалась...)) Они уплыли все вбок😬
ну ты как чашку с водой и персиком или лимоном увидел так сразу и понял чего с ней делать?
Это надо было всю жизнь прожить в белоге, чтоб не отличить стакан от миски, которую специально подают к определённым блюдам.
Какие эти блюда-писать не буду. Вы и раньше их не знали, то и в дальнейшем это вам не узнать
И замочки смотрю висят молодожёнов всё как полагается .
Какие эти блюда-писать не буду. Вы и раньше их не знали, то и в дальнейшем это вам не узнать
ты сначала вилку для груши отличи от десертной вилки потом будешь тут пальцы гнуть ...
" ничто так не выдаетпринадлежность человека к низшим классам общества, как способность
разбираться в дорогих часах и автомобилях
"(с) иди лоток помой за собой котик
У нас их вешают гирляндами на мосту через Миасс и иногда дворники их откусывают
Перил на мостах никаких не хватит если все молодожёны будут их вешать и потом другим не жениться пока место пустующее не освободится
У нас их вешают гирляндами на мосту через Миасс и иногда дворники их откусывают
а фото можно? дворника необязательно