Доброе утро :-)
У нас химичка была молоденькая, только после института. Морда в прыщах, но фигурка хорошая. Вечно в белых прозрачных блузках и чёрной очень обтягивающей юбке до пола и с разрезом сзади на юбке до самых трусов. Обьясняла плохо, краснела, запиналась и мямлила, но, когда она поворачивалась к доске и слегка наклонялась, у наших пубатирующих мальчиков начинался ступор и они, затаив дыхание, становились абсолютно неадекватными.
У бабули в деревне мыло сами варили. Из сала вроде. Фиг размылить его, но мыло оно и стирало нормально.
У нас, как-то, шампуни всегда были. Мои кудрявые космы фиг хозяйственным мылом промыть, потом не расчесать будет. Так что, виват шампуням!
Леонтьев как-то рассказывал в интервью, как, после выступления в Чернобыле, волосы стиральным порошком мыл, а потом у него волосы сыпались жутко.
услышали, что мы разговариваем,а мы вылезли на поле их искать,и смотрю- появляются по одной, козы такие!
а у нас белки бегают, только делают вид что боятся нас, на самом деле такие нахалки,,
иду недавно с сумками, уже у подъезда идёт такая мне на встречу, остановилась метрах в трёх от меня и стоит. Я тоже встала, думаю не буду пугать её пусть уж пройдёт .
Я стою,, она стоит. А сумки тяжеленькие, блин. Я ей по-русски говорю:" иди уже! тебя жду не видишь?" и эта коза пошла лебединой походкой.
Вот думаю, собака
так они нас знаю,по голосам,всё таки домашняя птица, не дикая, приручаются, на улицу выйдешь, так бегут со всех ног-посмотреть, что им дадут, может.ну и дом свой тоже знают,не какие то там воробьи.
и общаются,курлычут,одна вот любит,чтоб её на руках таскали, другие нет.