Доброе утро :-)
уверенность в качестве сковордки за 30 евро.. которую продают потом за 15...святая простота
Простота, если думать, что мы такими пользуемся в Германии В переводе на рубли - за тысячу там купишь полное фуфло. Я в России давненько не бывал, но вы же не думаете, что родным сестрам, братьям и родителям высылают совсем плохое, конечно, отправлять все то, чем мы пользуемся здесь и умножать на 5 по числу семей "приемников", надо было бы мне зарабатывать в 5 раз больше)
у нас все сковородки из лидла, сгорит, в мусор и новую
но если их много они не так быстро и сгорят, у нас этак 3-4 точно есть
все они в пределах 20 стоят.но не больше
своим сковородок не слала,
у нас там сковородка, такая с вафельным дном,ей наверно уже лет 30 или даже больше
У каждого свои обстоятельства. Конечно, в вашей ситуации вы все делаете правильно. У меня из родственников на родине остались только (только!!!) дочка со своей семьей и свекровь. Они живут в большом городе.
Я про индивидуальные обстоятельства и говорю. У меня на родине все родственники на кладбище, у жены все в России живы-здоровы, живут скромно, им и помогаем. А мой сын с семьей американец, живет в Чикаго и материальный уровень... тьфу-тьфу через левое плечо... Ему подарки чисто символические сувенирые...
А у нас сегодня вкусный и вредный ужин😊 куриные окорочка с картошкой в духовке под сыром.
а я к курице на гарнир всегда рис.. с картошкой как-то.. не знаю.. не сочетается что-ли...да и в окорочках кости - лучше филе