Доброе утро :-)
туда я только деньги шлю (в одессе можно черта купить и рафаэло и все остальное) здесь моя маман по шмотью, папу оставляем дома и уматываем с мамой по магазинам) после магазинов заваливаем где то вкусно поесть в ресторанчик. шопинг и другие радости оплачиваю я. маман говорит " мне ничего не надо", беру за шкирку и тащю и ругаюсь с ней "померь это". еще покупаю подарки для 94летней бабушки. в прошлый раз бабуля заказала крем от морщин
накупила ей кремов, халатов теплых, пару блузок, пару свитеров. папа матерился, что теперь ему все это тащить).
денюжку шлю как раз для материального поддержания, они у меня уже пенсионеры.
Этого бухарского 6 месячного котёнка спасли наши земляки со Златоуста когда стоят мороз -30 а он прятался ночью под машиной и ветеринар ему только укол поставил и он оклемался...а так как у этой супружеской пары уже есть 11 летний кот то они дал объявление и его забрала одна женщина...утром передавали сюжет по лайфньюс...смотрел с большой гордостью уминая постную горячую лепёшку из домашнего дрожжевого теста со жменькой изюма
Доброго прекрасного утра всем!
Сегодня мы поедЕм за елочокй) В мини формате, правда. Фото последует.
Салат из рукколы с помидорами черри, авокадо и креветками
Хорошая идея! Можно чуть моцареллы добавить и заправить греческим оливковым маслом. Навело меня на идею: зажарю сегодня смесь морепродуктов и замешаю с готовым салатом с руколой, разными салатами, фаршированными оливками и фетой. И приму под это дело 100 гр с овощным соком.
Не оставляши бы ночью кота на улице и не пострадала бы животинка. Животных в России зимой море от морозов гибнет.
Щас у двух дам минимум прединфарктное состояние
Не дождетИсь ))
ПЫСЫ Кстати о птичках: правильно предЫнфарктное состояние. ))
Алекс, филолог, особенно с дипломом универа, совсем не значит, что ему сразу прям плохо от опечатки, наоборот, человек закаленный, да и веселый, а не зануда какой то))
Учителя может быть, соглашусь, кто пединститут заканчивал, может им и плохо, но тогда им в интернет лучше вообще не заходить))
Подскажите, пожалуйста, а любую непортящуюся еду принимают в посылках на обычной почте в Германии для отправки в Россию?
Там же вроде еще пока санкции, хамон я и сама отправлять не собираюсь, но есть ли вообще какие то запреты или можно все что хочешь?
российские ограничения еще почитайте а инете на сайте почты россии. Я только на них ориентировалась.
санкции приват не касаеются
можно все не скоропортящиеся продукты.
сыры не высылала, всё таки они в холодилнике должны хранитъся
кофе канфеты,печенья, мясо переработаное в фсбричной упаковке....
как и ввозить на самолёте там, мясопродукты- до 5 кг.в фабричной упаковке,.
это в германию нелъзя мясо.-молочное никакоe
Может авокадо не надо? Протистый маслянистый фрукт. Бе!
Это мочалки не дерюжные, а пилинговые из шпагата для паковки!
Ага, поняла, большое спасибо! Все равно как то даже копченую колбасу (например, или типа этого) боюсь посылать, кто его знает, за сколько дойдет, а печенья там какого только нет и конфет, так что тоже вот думаю... В консервах что нибудь пробовали посылать?
Так то там изобилие, вопрос в том, что не каждый себе это может позволить, поэтому хочется помочь, а деньги не совсем удобно, просто личный мой случай...