Доброе утро :-)
Слушай-давно хотел спросить...а на местном тафеле просроченное \Асти\ бухло ящик-другой давно подгоняли
Просроченного "Асти" не бывает. Потому что пьют не то, что дорого и престижно, а то, что вкусно. На Тафеле "Асти" и пр. "Вдовы Клико" раздают неимущим ящиками. Вместе с улитками, устрицами, хамонами и пармезанами. На Рожество на Тафеле будут подержаные Мерседесы и БМВ раздавать. Вот такой у нас сытый запад. Ничего не делаем, а с неба - золотой дождь, а кругом - молочные реки-кисельные берега. https://russian.rt.com/videoclub/337156-restoran-vysokoi-k...
Да не обижайтесь и мне то откуда знать что дают а что \догоняют и ещё наподдают\ нет на тафеле...значится и на \сытом\ западе есть люди которым не сладко живётся...всё понятно...у нас бомжи и бомжихи в основном с бачков для мусора питаются выцепляя заодно металл и пластик а все нераспроданные салатики и холодные закуски спускают в Миасс через широкие канализационные трубы...человек человеку волк...капитализм
ничё ему не будет, он еще больше месяца годен, в вакууме нарезка и салями тоже, брат поможет, если что залежится
жалко, что на дом не доставляют, как у нас, а то родителям за 70,на 3 этаж как то запёрли эту посылку.
говорила,ж попросите таксисата за деньги или моего кузина,не,сами всё.
Ты молодчинка что присылаешь увесистые посылки и твои родители наверняка испытали не мало приятных минут когда её разворачивали и пробовали мясные д...отборные куски мяса под грамм..по скайпу наверное регулярно общаетесь...эконом такси сейчас совсем недорогие стали и недавно на какой то левой жучке нас втроём после застолья отправил хозяин квартиры с Молодогвардейцев да Героев Танкограда за 150 рублей
..ты правильная женщина
.
моим уже за 70.какую одеждум,у них всего завались, слала всегда ,кроссовк например всем,и сейчас купила,надеюсъ летом увезти, мамке положила нарядную кружевную кофту на подкладке и ажурную жилетку.
отцу тёплую жилеткум, брату куртку,носки там махровые, у них нет, душ со светомузыкой..
мамка тольЭко на физкултуру ходи, вот там они нарядные ходят, какие я ей кофты покупаю, она их на физкултуру..
а так привозила одежду и покупаю,по случаю.и не толко родителям, в пр.летом везла браtу кроссовки, снохе адидасные кр., племяннику, пуму,жалуются, что обувь дорогая и хреновася,
ну и вообще подворачивается, так беру и брату и племянникам
могу барахла набрать, но куда его всё?
а еду всегда можно сьестъ.
носки там махровые, у них нет,
Мне мама всегда оттуда носки шерстяные шлет. Еще платки носовые батистовые и х/б прихваты. А еще мочалки такие "дерюжные" :
могу барахла набрать, но куда его всё?
Мама тоже говорит ей не покупать ничего, но я все равно что то свежее и модное шлю, тут пенсионеры всегда к нвому сезону что то новое покупают, я и ее убеждаю, что так надо.
кофе-у них там говённый,чисто рождественыкие всякие гебеки..ну интересно же
эти подстилки на стол,с новогодними мотивами, в алди были наборы текстилные..
все такие мелочи, которые чисто для настроения ,а не для мат. поддержания,
у них там достаточно вкусного, я сама летом приезжаю и знаю, что там есть ,поэтому сйлки, чего там неt