Доброе утро :-)
"под какой нибудь флакон скажем мадам Клико...а ведь это не так и везде люди живут по разному...но ещё раз говорю почитай про что тема создана"
да и в германии ваши из ссср пьют асти брр...
мадам клико или pommery - если пить один раз в год - разницу и не уловишь
А что такое пить асти а ваши родом из сытой Германии пьют думаете меньше
Стручковая фасоль.....
Редко ем такое...раньше жена покупала замороженную фасоль в смеси с другими овощами на развес...а во что завёрнуты они-если с лимончиком то наверное что то из морепродуктов...наверное очень полезное блюдо
А чё это за мужские лапы твою фасоль по квартире таскают?
может кто с форума?,а то отнекиваются туто,а сами там жрут втихоря
асти нормалъное шампанское, типо шипучким, сладкое и не крепкое, гр7%.на вкус фруктово-приятное.
слушай их больше, понты одни, и пальцы растопыренные
.немцы не заморачивасются как раз,пьют себе ,что демократично.
асти пьют все.
асти пьют все.
Мы не пьём, вот уже получается - не все!
Всё понятно...коротко но доходчиво всё объясняешь...мы с Урала суровые но справедливые .
А что такое пить асти
асти-когда -или денег нет или всё равно что бухаешь
а ваши родом из сытой Германии пьют думаете меньше
пьют каждый день
когда денег не то- то асти,а когда красная шапочка то тогда что?она кста на 2 евро дешевле асти?
асти им уже хреновое стало...
Я тоже пыталась докопаться, зачем выставлять на форуме (пардоньте) блюда, если не умеешь готовить и зачем демонстрировать сервировку (пардон) стола, если ты понятия не имеешь, что это такое.
Вы это писали или мне только кажется, но тут было предположение, что ему резонанс нравится. С отрицательным зарядом.
Мне лично кажется,что так может на себя обращать внимание только человек, который, не умеет общаться, приэтом ему хочется в разговор вступить, а как это сделать, он не знает, нечего сказать, своих мыслей нет, чужие развивать не может. Может даже живого интереса к другим людям нет, очень привлекательное качество, кстати.
когда денег не то- то асти,а когда красная шапочка то тогда что?она кста на 2 евро дешевле асти?
асти им уже хреновое стало...
krimskoe krasnoe?
крымское, а я не доверяю качеству этому, я лучше немецкую красную шапочку выпью,.как все немцы
или вот допустим принесу я на работу это крымское, его никто и пить то не будет.
Вы это писали или мне только кажется, но тут было предположение, что ему резонанс нравится. С отрицательным зарядом.
Да, я писала. Троллит он так. Юродствует. Мол вы тут в сытой Германии с Тафелем на социалах устрицами объедаетесь, а мы вот здесь шилом бреемся да дымом греемся.