Доброе утро :-)
Конечно поверила, чего мне не поверить, батареи старые, без регулятора, топят зимой от души, вот и раскаляются они так, что хоть яичницу на них жарь, жара, дышать нечем, сплошная мука. Знакомо по смоленской квартире моих родителей.
нам не дают и никогда не давали
гмбх владелица дюже жадная.
мужу дают пока еще.
и еще подарок дают коробку со всякой фигнёй, типо к рождеству
и между делом фирма подарочки шлёт
но муж в голландии.работает.и уже лет 25 на одном предприятии.
а сейчас новых мало берут, в основном ляйфирму задействуют, чтоб себя постоянными работниками не отягощать,а то много на них всего надо, социалных блас,помима з.пл-
вон кр. кассу снова поднимают с н. г.
в чел числа с 10 окт давали отопление, мы на стенку лезли от жары.
брат живёт в челябинске,
зимой и летом в одних трусах семейных по дому ходит, еще когда он в медакадемии учился и у меня жил, тоже так в трусах и ходил
дети у него бегают по кв. голые, на младшего стали трусы надевать
а старший 6 летний так и бегает без штанов, если не напомнить, т.к. с детства так бегал
жара стоит в домах конкретная.
я в детстве что такое домашние тапочки не знала, босиком постоянно ходила, зимой в колготках
чё это мука,на ноч всегда настеж форточку,и проветривали,при любом минусе,вон на пр неделе мин 35 было там
Мука страшная, у меня и у мамы при таком режиме отопления полностью опухает слизистая носа и горла, совершенно невозможно дышать. Только если везде окна пооткрывать, ненадолго, помогает.
да нафик перекрывать, лучше водички налить в стаканчик и чистить спокойно зубки, это я щас не к экономии а к удобству чистиния зубов, полминуты всетки мало..
особенно если после завтрака:)
Не знаю, где ты такую инфу выкопал. Коко правильно сказала, что только на крупных предприятиях типа BMW платят, и то не всем. Все мои знакомые немцы только вспоминают как когда-то на любой работе платили и вайнахтовские, и на октоберфест талоны всем давали. Может ты не в Германии живешь, а то от тебя инфа всегда ежели сильно приуменьшить "неточная".
топят хорошо в РФ, я согласна, но щас же батареи что можно регулировать подачу, ну у кого есть такие батареи конечно(а не старые как вы написали)
а вот в Праге мне было зябко в номере, когда они отопление включают непонятно
я еще с жары прилетела так воще подмерзала, под двумя одеялами спала:))
У Киномана старые батареи, у моих родителей тоже, хотели поменять, в конторе сказали, что не получится, мол чего то там чему то не соответствует, котельная старая.
В моей минской квартире батареи в стене встроенные, т.е. они наполовину улицу греют. Но зимой, тем не менее жарко, надо форточки открывать.
Отвечу тебе первому. Может когда и оценишь
Не думал я, что на мой вопрос киноману, будет столько откликов
Может ты не в Германии живешь
Живу в Германии Давно.
Про себя не буду писать, а жена получает каждый год. Врать и преувеличивать не буду. В этом году почти 300€
Небольшие деньги, но приятно.
Если я нчего не путаю, до всех этих санкций было больше.
когда чищу зубы то перекрываю воду на полминутки
Стесняюсь спросить. И даже боюсь, но любопытство берет вверх. А почему на полминутки?
И на сытом западе далеко не всем и не везде дают премию к Рождеству
у нас это называется 13 и 14 зп. герегельт. так что у нас дают ее всем, это я киноману.
Ужас..Как в парнике...
Привычка просто сформировалась быстро чистить зубы после каждого приёма пищи и раньше воду лил а сейчас поставил счётчики и начал экономить...обычно уходит в месяц 2 куба холодной и куб горячей воды а куб стоит целый полтинник...надо экономить
Ты довольно странная женщина и поэтому отвечать тебе не стану что бы потом не читать в ответ про себя разное в основном высосанное из указательного пальца...патомучто .
что бы потом не читать в ответ про себя разное в основном высосанное из указательного пальца...патомучто.
сам позоришься на форуме, тебе люди адекватные пишут
ну мож она вообще в посудомойке их моет, вот и забыла уже, ...30 сек или 40..
Положено минуты две их чистить но привык уже чистить быстро...но воду перекрываю