Доброе утро :-)
По моим прикидкам, нейронет скоро вытеснит все эти анахронизмы
В итоге, конечно, научатся напрямую в мозг все транслировать, но думаю, что это будет не раньше, чем лет через 50. А то, о чем я говорю - имеющаяся уже сегодня реальная вещь. Причем, возможно, что уже сегодня технологически возможно получить и хорошее качество картинки, но новшество вводится специально постепенно из маркетинговых соображений. Как тут не вспомнить историю с теми же процами Intel, которые скармливают пиплу в год по чайной ложке из чисто маркетинговых соображений, хотя могли бы уже лет 5 назад дать на рынок процы с частотой 10 ГГц. Но зачем такое делать, ежели пипл заплатит вначале за проц в 1 ГГц, затем в 2 и т.д., т.е. пока дойдет до 10 ГГц - практически 10 раз купит один и тот же агрегат...
И в памперсах
Как вариант для особо впечатлительных персон...
Прикемарил под ненавязчивый релакс...надо хорошенько отдохнуть а то завтра хорошему товарищу который меня вытащил из пыльного города в прошлом году на свой юбилей на озеро Еловое оплатив проживание и где по ходу ещё и свою супругу ежедневно навещал считай в соседнем санатории после двух недельного расставания буду помогать переезжать в новую квартиру из старой коммуналки на двух хозяев...говорит с евро ремонтом и как его мама только вошла то сразу сказала-вот здесь я буду жить