Доброе утро :-)
А какая проблема приобрести мантоварку и варить хинкали в ней? Это обыкновенная кастрюля, но многоуровневая и блюда в ней готовятся на решётках на пару, а не варятся. У вас они наверняка копейки стоят.
А какая проблема приобрести мантоваркуа почему не прибрести решетку для приготовления на пару? складные бывают, подходят ко всем размерам кастрюль. бывают стеклянные.
Ты же не хочешь приобретать хлебопечку что бы не зас...громождать небольшую кухню а мне советуешь взять мантоварочку...зачем когда есть газовые плиты с 4 комфорками и духовками и плати 73 рубля с копейками в месяц и хоть не выключай...В следующий раз просто буду более тщательно следить за временем приготовления которое составляет 8-12 минут на малом огне как они всплывут в подсолёном кипятке...мне привычнее не на пару а на воде готовить и городить 2-3 этажа ни к чему такая экономия и я не на западе живу где надо экономить и всё дорого .
А чем мантоварка несовместима с газовой плитой? Ещё раз, это обыкновенная кастрюля, которая ставится на плиту, только готовишь в ней блюда на пару. Или да, решётку для готовки на пару купить и в любую кастрюлю её ставить. И будут тебе вкусные, сочные, неразваренные хинкали и манты.
ни к чему такая экономия и я не на западе живу где надо экономить и всё дорого.
пишешь всякие глупости вселенского масштаба про тафель, экономию. я вообще не экономлю ни отопление, ни электричество, ни воду. для меня важно комфортно жить, а не мерзнуть в квартире, хотя отопление и дорого.
Сейчас в квартире градусник показывает 28-29 градусов и 85 процентов влажность и что бы ничего не запарить тупо открываю окна а на батареи разложены старые одеяла...электричество да экономлю и ставлю режим экономии на всех плазмах и жкашках и лампы кругом светодиодные...и когда чищу зубы то перекрываю воду на полминутки
И на сытом западе далеко не всем и не везде дают премию к Рождеству. Скажу даже больше, редко кому дают, по сегодняшним временам.Только может на больших предприятиях и фирмах.
И на сытом западе далеко не всем и не везде дают премию к Рождеству. Скажу даже больше, редко кому дают, по сегодняшним временам.Только может на больших предприятиях и фирмах.
Подожду. Может кто ещё скажет тебе, что ты права на 50%
-----------------------------
Сейчас в квартире градусник показывает 28-29 градусов и 85 процентов влажность и что бы ничего не запарить тупо открываю окна а на батареи разложены старые одеяла..
при такой температуре летом я уже подыхаю от жары. у меня сейчас 23 градуса на кухне, сижу в летнем сарафане и шлепках.окно приоткрыто круглосуточно, люблю свежий воздух.
Слава Богу и сама достаточно отработала и знакомых множество работающих, никому не дают Weihnachtsgeld и в фертрагах они не прописаны. Так что мне ждать никого не надо.