Доброе утро :-)
некотрые дамы работают и все равно находят время хотя бы на выходные накормить семью вкусно. никто не говорит,что после рабочей смены надо еще стоять 2 часа у плиты и печь пироги каждый день.
мы договариваемся с мужем кто готовит и если никак не получается то с вечера суп или айнтопф на два дня. но полуфабрикаты мы не жалуем. сейчас у меня побольше времени и я готовлю почти каждый день свежее, когда меня нет готовит муж.
Нп
А что на Новый год готовить будете? Год же Петуха да? Получается курицу нельзя на стол, а утку можно или нет?
а тот совет с психиатром совет какая из трёх голов давала: 1-я, 2-я или 3-я?т.е: учу немецкий? звезда? соммерлихь?
девочки, у нее не три ника а больше, были и промежуточные. а вот насчет zоммерлих я не уверена.
нам плевать, как всегда индюшку и под шубой.
Гидра прямо о десяти головах)) У Коко тоже мильен ников, у Алексана, у Хохла, да у всех, кого когда либо банили на тусовке, и в чем сенсация?)) Причем у них одновременно несколько, а у меня всегда один)) Дурью маетесь от безделья, совсем с ума посходили))
А я всегда читаю, что можно, что нельзя) и задабриваю новый знак года.
ну индейку можно? я хочу индейку
Я тоже на птицу, гуся или утку, глаз положила. Теперь засомневалась...
Гидра прямо о десяти головах)
хелен миллер тоже ты. а вот зоммерлих я не уверена.
У Коко 5 ников и каждый чётко узнаваем, каждый берётся только при бане предыдущего и всегда все знают, что это я. Или сам ник на это указывает, или автоподпись в нём.
В отличие от твоих, ты на них неделями прикидываешься, что типо только зашла и никого не знаешь.Так мало того ты ещё и сама с собой общаешься, чего за мной ни разу не наблюдалось.
Табу в новогоднем меню являются:
- Курица во всех ее проявлениях. Заменить курицу легко можно, например, индейкой.
- Куриные яйца в цельном виде – Петух «заклюет» за такое угощение. При этом использовать яйца в «скрытом» виде. в салатах и выпечке, допустимо.
- Экзотические продукты – хозяин Нового 2017 года любит исключительно натуральную и простую еду, поэтому не будет рад «заморским» деликатесам.
- Крепкий алкоголь – не забывайте, Красный Огненный Петух создание буйное и вспыльчивое, поэтому из «взрослых» напитком ему лучше подавать легкие и оригинальные коктейли, а не виски и бренди.
Значит кроме курицы другую птицу можно)
Я, извините, не психбольная сама с собой общаться)) И нормальный человек в таком извращении других подозревать не будет, только если у самого кукушечка отъехала давно))
Ой, ой, насчёт кукушечки я бы на твоём месте не была бы так категорична.Ты просто недообследованная...;0)
У меня японская тема Буду суши в этом году делать. Возни с ними много, как раз к полночи управлюсь.
Нарядно и к шампанскому подходит! А горячего ночью и не хочется.
Ники свои не скрываю, если до вас неделями не доходит, так спросили бы)) Мне-то в общем все равно, признали вы или нет, вам надо вы и проявляйте инициативу))
Ой хочу роллы Филадельфия. Но я их никогда сама не делала и боюсь все испортить. Надо потренироваться) а где купить нори, рис и уксус специальный, в китайских магазинах?
А вы откуда знаете?)) Вам я сказала или Зоммерлих?))