Доброе утро :-)
Алекс, вот скажите мне, только честно. Сидите Вы в кафе. Напротив сидят две девушки/женщины. Обе с виду весёлые, открытые. Одна дурнушка, вторая красивая. Вы с какой начнёте первой знакомиться? Я поняла прекрасно, что если вы просто знаете в компании какую то женщину, она обычной внешности, но очень Вам нравится на характер, тут отношения легко завяжутся.
А если Вы ни одну из них не знаете. С какой будете знакомиться и знаки внимания оказывать. При условии, что это не съем, а именно знакомство с перспективой.
Сегодня, 20:45Re: Доброе утро :-)в ответ kaktus-maktus Сегодня, 20:42А я предупреждала, не надо жадничать)) Я - курица, несущая вам золотые яйца (в перспективе), меня надо холить и лелеять, ублажать и выполнять все мои прихоти)) И тогда я, возможно, пойду навстречу вашим уговорам))
я записала
Да нежизненный какой-то случай, так бывает, но редко, я наверное дурнушку подвести постесняюсь, вот из жизни, пошли мы толпой в кафе мороженка, что на Портовой улице города Магадана, а я редуктор до этого перебирал, там трансмиссионнная смазка, немецкая, она просто не отмывается пару дней, там музыку включили, дам поприглашали, остались два чела, я и одна девушка нехилой наружности, подать ей грязную руку было выше моих сил, а не пригласить, ну тоже никак, обстановка просто накалилась и всё кафе это чувствовало. Пример вроде не к месту, но эт я к тому, что куча нюансов сопровождает любую обстановку, особо если их замечаешь. Я б лично ни одну в этой ситуации не пригласил, просто провальный случай, как у Македоского с Амазонками.
Отнюдь, всё много проще, если это хорошие подруги, красивой бы тоже было неловко, что я бы, как и дурнушка могли понять не так , или как раз так, а это бы накалило ситуцию, а если не подруги, то одна бы скорее всего всего использовала другую, под тот расход попал бы я при случае. С дамами, да, нерисковый, чего уж там, Поляков вспомнился, он вроде Маяковского цитировал, прям к месту, хотя я последнего не терплю.
Неудачник не тот
кого рок грызёт
и соседки тычут пальцем судача
А неудачник тот, кому повезёт
А он не сумеет схватить удачу
А цитировал он его по случаю встречи с красивой девушкой утром, а вечером бормотухи нажрамшись был луком закусывая.