Доброе утро :-)
ты на своём месте губы закатай,, и там и ТАМ!![]()
![]()
![]()
ты на своём месте губы закатай,, и там и ТАМ!
Ну что опять за пошлятина. Вы ж эта, как ее, леди, блин ![]()
У красоток больше поклонников и шансов.Да не больше у них шансов на нормальные отношения, тот, который не съёме концентрируется
,как раз её обойдёт, тем более неплохо накрашенную, Незабудка тут неплохо про очки написала, я оценил, а вот Корни- нет.
На мой взгляд балет гораздо интереснее оперы. Как то с оперы мы сбежали, уж очень тоскливо было. А балет я обожаю.
Ладно, я не жадная, пущай Свету с мамой в концерт везёт, а меня в Брюгге, там, наверное, сейчас снова выставка ледовых скульптур, давно я там не была! ;0)
я на немецкую постановку ходила- был театр пантомимы или пародия на балет, а не балет танца маленьких лебедей вообще не было.
Вы когда-то были на месте красивой девушки и жили её жизнью? Тех, кто ради сьема подкатывает она на раз два различает и отправляет далеко сразу же. Я пишу не о б... ну вы поняли.
тогда со мной, потому что я тоже только с одной из вас согласна общаться, Кактуса пусть на себя Блондинка берет, у нее нервы покрепче.
Я уж высказался
, не будет у Кактуса стока денек, да и бмвешника это подставит, не понравится ему![]()
я на немецкую постановку ходила- был театр пантомимы или пародия на балет, а не балет танца маленьких лебедей вообще не было.
Немецкие постановки это вообще нечто)) Я как-то на Тоску собралась, глянула - там на афише Тоску насилует офицер Гестапо)) Поняла, что для такой авангардной постановки я не созрела))