Доброе утро :-)
Мне не нужна прозорливость, тебя уже давно раскусили. ;0)
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=adv...
Ох Света, не хотела я больше с тобой в этом обсуждении участие принимать, так как у нас очень разные взгляды и мы совсем друг друга не понимаем, поэтому это бессмысленная затея. Но все же решила написать свою точку зрения про одиноких красивых и семейных серых мышек. Беру именно эти две категории. Т.е. крайности. Все просто. Красавица всю жизнь имеет много поклонников, поэтому она выбирает, выбирает тщательно, если ошиблась, легко разрывает отношения, тк может спокойно искать дальше среди своих воздыхелей. Она не боится остаться одна, потому что одна она не останется. Ну если только не заиграется до пенсии, когда поток поклонников иссякнет, а выбрать никого не сможет, увлечется бракованнием кандидатов. Что тоже нередко с красивыми происходит.
Серая мышка же знает, что выбор у неё не велик. Если встречает более-менее подходящего мужчину, она не теряется, создаёт крепкие отношения, семью. Часто удачно. Иногда нет, но мало кто из таких решается все бросить и порвать. Потому что велика вероятность больше никого не найти.
В итоге большинство из них не одиноки.
интертет такая штука,,, в ней даже твои Хобби запечатлены, и многое другое
Вау, вы тоже моя летописица оказывается?)) Я и не знала, что слава народная так далеко пошла. Давайте, делитесь, какие там у меня хобби, надеюсь неприличные)) Слайды тоже будут?))