Доброе утро :-)
Чужая душа - потемки. Возможно у него амеры - просто суперлюдины, а тут такое..:)
Для человека в первую очередь важно в какой стране живут его родные и то как они живут.
В Америке у меня сын и уже три внучки там родились, младшая сестра с семьей, а кузенам и кузинам несть числа. Потому мне эта страна дорога и я очень рад, что она курирует положение дел на шарике. В стране медведей с балайками я никогда не жил и из близких там никого, посему как она живет – то ли вставши с колен, то ли раком, мне наплевать с высокой колокольни. Усёк?
разумеется, личное. Дело не в этом:) , а в том, что филиппо (без ссылок на статистику) не верит в столь житейские вещи:). Сначала и про преступность не поверил, пока ссылку не прислал я.. Но те кусты я не фоткал: не знал, что придётся доказывать кому-то:)
Дело в том, что житеские вещи каждый видит по-своему, потому есть наука называющаяся статистикой, отражаящая реальное положение дел.
Вернемся к преступности. В Америке кол-во убийств на 100 тысяч в 2 раза ниже, чем в России, к тому же Россия занимает по этому показателю первое место в Европе. Если вы скажете (как уже это было), что вам Россия пофиг, тогда укажите с какой конкретно страной вы хотите сравнить?
Поток наблюдений от ваших вездесущих коллег оставьте для бабы Нюры. Вы еще скажите, что в Америке негров линчуют и ваши друзья на пикнике показательно сожгли их на ваших глазах
Всем известно что твоя национальность - средство передвижения:)
Я где-то паспорт показывал?
Ты вот пишешь что из Москвы, а по твоей писанине я думаю что для тебя и твоих соплеменников средством передвижения были ишаки в Казахстане:)
ишаки в Казахстане
Вот зачем ишаков обижаешь? Хорошие животные... И в Казахстане на них никто не катается, по моему. Там верблюды, лошади, машины и мотоцыклы. Автобусы ещё и поезда. Ещё всякие корабли на Иртыше. Короче, пусть лучше пешком топает. Нефиг ослов напрягать.
Думать" не самая сильная твоя сторона. Ну да Б-г с ним.
И ты подумай свой сильной стороной - мозг человека весит около 2-х кг и насчитывает порядка 100 миллиардов нейронов. Так прикинь во что превращаются эти 2 кг с нейронами, если их постоянно держать заспиртованными, поди на половину мозга ты Булат Таматович ужо инвалид:)
И ты камрад вот этот фильм случайно не пропустиhttps://www.youtube.com/watch?v=21XBiNkkVmg
Посмотри вот эти модели тв-LG32F592U -бюджетная модель но вай фай встроен.
LG32LF580U-100герцовый а значит нет мерцания.видео по запросу.более мощный звук 2 по 10 вт.чуть пониженное но более правильно для фильмов разрешение 1280-720р.
SAMSUNG UE32J4500AK-100 герц а значит глаза уставать будут меньше.
3д так же не моё и жалко своё зрение быстро садить.
Надо смотреть не просто 3D, а 3D VR в очках виртуальной реальности. Ощущение - просто фантастика! К сожалению, я пока не нашел других подобных роликов, кроме демки, которая идет вместе с очками. Конечно, через них классно смотреть и просто VR (360) видео и фото, а также 3D фильмы как в кинотеатре. Но именно сочетание того и другого в одном флаконе - думаю, это будущее телевидения, кино и игр. Когда люди реально ходят вокруг тебя, ты можешь оборачиваться, крутить головой как в реале и все при этом объемно - это просто не передаваемо, надо самому увидеть. В этой демке ты то стоишь на рыбатской лодке, что плывет где-то в Таиланде,
то в юрте, где вокруг тебя какое-то монгольское семейство занимается своими домашними делами - круть, короче.
Уже не в таком и далеком будущем. Тот же мобильник Samsung Galaxy S7, который используется в этих очках, благодаря своему экрану, процу и гироскопу позволяет просматривать контент без тормозов и с более-менее допустимым качеством для этой новой технологии. По моим прикидкам реально качественную картинку удастся получить с дисплеями с разрешением по горизонтали от 15 000 пикселей и процами, которые смогут в реальном времени без тормозов обрабатывать любые трехмерные движения с этим разрешением. А как это произойдет - технология вытеснит все телеки, дисплей, кинотеатры и пр. Думаю, что начнется глобальный переход не позже, чем через 10 лет. Ну и само собой, для этого придется полностью новый контент делать - фильмы, игры и пр.
По моим прикидкам реально качественную картинку удастся получить с дисплеями с разрешением по горизонтали от 15 000 пикселей и процами, которые смогут в реальном времени без тормозов обрабатывать любые трехмерные движения с этим разрешением
По моим прикидкам, нейронет скоро вытеснит все эти анахронизмы