Доброе утро :-)
Зато теперь мы знаем, что тот, кто Киномана постоянно акциями попрекает, сам только на них и отоваривается, причем хватает незнамо что, зато по акциии...
что тот, кто Киномана постоянно акциями попрекает
Не надо врать! Я проакции киноману никогда не писал.
-----------------------------------
Совет бесплатный даю. После готовки помыл посудку, протёр плиту и прошёлся шваброй по полу. Если так будешь делать, то не будешь
задавать эти вопросы.
http://foren.germany.ru/advice/f/30911316.html?Cat=&page=8...
http://foren.germany.ru/bastler/f/31018442.html?Cat=&page=...
Представляю какая у тебя "чистая" плита, да и пол тоже.,если задался этим вопросом, как отмыть жир, после 10 лет жития в этой квартире.
Правильно, побегай еще ссылочек понасобирай, займи себя чем-то пока тафель закрыт и акций подходящих нет
Хорошо что хоть вареники с творогом вчера взял неплохие сразу 10 пачек и практически безо всякой химии и добавок ...маленькими буковками сейчас в России пишут о содержимом и только сфоткав их можно прочитать...ну не лупу же с собою таскать в самом то деле...местный производитель и при следующей акции буду больше брать
.
В России, по крайней мере в Новосибирске, есть два замечательных магазина Добрянка и Бахетле, где продаются изумительно вкусные и разнообразные (выбор просто нереальный) готовые салаты и вторые блюда. Очень вкусные. Но дорого. Если нет времени готовить дома и средства позволяют, спокойно можно покупать. Тк это правда очень вкусно. Я иногда покупала даже для гостей и никто не жаловался) Приготовленная дома еда это хорошо, но не всегда и не у всех есть на это время. Бывает такой аврал на работе, что ни на что не остаётся сил и времени, а есть что то надо.
В Челябинске готовые салаты и закуски предлагаются в каждом нормальном магазине и например отведав на днях зимний ананасовый и под шубой из Кокоса понял что Лента и Магнит явно похуже качеством хотя и на зелёную подешевле...но мясные полуфабрикаты надо выбирать только затратным методом личных проб
Да времени не хватает и терпения придя с работы ещё и готовить правильно часа два по кулинарным книжкам
да какие два часа? Поставил варится картошку, кусок рыбы на сковородку, пока жарится-варится настругал салат - полчаса на всё хватает.
а если по кулиарным книжкам, то по Тиму Мальцеру можно и за 20 минут полноценный ужин приготовит'
Картошку да уже с пол мешка начистил да с лучком...а теперь можно будет и пару сосисок кинуть в горячее пюре и полноценный обед готов. Рыба воняет сильно поэтому пока только ем бычки в томате Севастопольские а озёрная рыба вся пойдёт на пропитание коту
Я не отбиваюсь. ,мы все тут прикалываемся в известной степени, а я здесь как раз для того, поприкалываться с приятными мне для общения людьми
угу,,, один уже доприкалывался!
Его приколы одна москвичка за чистую монету приняла, и лыжи в Берлин навострила!
вы б хоть в автоподпись " ШУЧУ" написали, а то ненароком ещё раз чьи-нибудь мечты сломаете
Картошку да уже с пол мешка начистил да с лучком...а теперь можно будет и пару сосисок кинуть в горячее пюре и полноценный обед готов.
а полноценный обед будешь из тарелки кушать или прям из кастрюльки? пюре с сосисками это неплохо