Доброе утро :-)
Прошлый раз я вообще писал Лореляй, а не тебе, отвечая на ее пост, твои я даже не читал. Почему ты мой ответ другому юзеру на себя приняла, хрен тебя разберешь. Вот сейчас мой ответ Киноману и к тебе тоже относился. Но именно "тоже", а не персонально, т.к. здесь много дам неоднократно пишут, что надо все готовить дома, а не окупать полуфабрикаты, что типа последнее - полный отстой. Вот я и имел ввиду, что хорошо готовить, когда на работе не устал и времени вагон и маленькая тележка.
Подозреваю, что там гигиена не на высоте, дома всеж было бы лучше ))). Личный повар- вот выход!
Не факт, я ем по рекомендациям если в разъездах, у многих кухни открытые и если не пройти, то заглянуть че там и как можно.
"Гигиена не на высоте" в Германии дело дорогое и хлопотное, вплоть до реальных тюремных сроков.
Если уж дома, то можно потратить +- часок для "приготовить", а хряцать полуфабрикаты которые хуже свежеприготовленного Впрочем пельмени покупные "Довгань" реально вкусней, если нравится почему нет. Но есть то что ненравится, только по причине - "готовить влом", это моя не понимать!)))
Иди в ресторан, там еда на любой вкус, и собственно и несобственноручно. Чем хавать полуфабрикаты, лучше есть в ресторане, и лучше всего у знакомых в ресторане.;)
Я не зарабатываю 10000 в месяц нетто, чтобы в ресторанах питаться, да и полуфабрикаты я покупаю хорошие из рыбы и мяса в "тенгельмане" и "норме" в основном. И еще море офощей к ним беру и делаю всегда к мясному/рыбному разные салаты.
интересная мадмуазель, но энергии шибко много, я уж подобный натиск не выдержу.
Алекс, скажите честно, а Вам приятно от женщин отбиваться? У Светы еще маманя непристроенная, а вдруг срастется, Свету удочерите и даже, может быть, по попе разок хлопнуть сможете))
на социале платят 400 евро на руки, этого на нормальную еду не хватит.
Мне и 30 в день не хватит. Но полагаю что если готовить, то вполне себе хватит и 400 на нос + есть возможность выбора.
А закупаемся мы все в одинаковых местах и с 10 000-ми и с 400 еврами и с миллионами - алди лидл реал норма эдека реве - наше всё))))
PS: Опять таки "ангебот" дело святое)))
Боюсь признаться, а шо это такое Тафель, это маркт такой? У нас такого нет.
Не совсем по адресу вопрос, у нас в Мухине я тож про такой не слышал. Но здесь на форуме его многие очень обсуждают. Я тут как-то даже заметил, что ежели задать вопрос по поводу работы, то либо вообще никто не ответит. либо будет пару ответов. А напишете по поводу Тафеля - топик с тысячами ответов и просмотров гарантирован. Юзер Сибириада тогда не поверила, так я ей специально ссылки дал, так что убедилась лично. что так оно тут и есть...
Не совсем по адресу вопрос, у нас в Мухине я тож про такой не слышал. Но здесь на форуме его многие очень обсуждают. Я тут как-то даже заметил, что ежели задать вопрос по поводу работы, то либо вообще никто не ответит. либо будет пару ответов. А напишете по поводу Тафеля - топик с тысячами ответов и просмотров гарантирован. Юзер Сибириада тогда не поверила, так я ей специально ссылки дал, так что убедилась лично. что так оно тут и есть...
Ну я сейчас почитал, вполне кстати приличная хрень, продукты типа некондиции, но что немаловажно бесплатно. Вполне могу представить такой себе "спортивный интерес" для некоторых - особенно для тех кто знаком со словом "голод" не по наслышке. Я говорю о наших соотечественниках, некоторые уверен не из жадности, а просто немогут представить что хорошие продукты могут выбросить.
В целом же я рад что есть и такое, всегда важно чтобы человек мог кудато прийти и поесть. Знаю что в "нашем селе" 3 года назад засудили одного банковского работника, с одного известного банка выдавшего распоряжение закрывать внутренние "банкоматы", 2-а человека замерзло. А ведь когда холодно и простое помещение банкомата может спасти человеку жизнь.
Ну так то да и эти сосиски без усилителей вкуса конечно собаки бы всё равно жрали и ещё лаяли бы что бы дали добавки...сейчас в России много подобных полуфабрикатов с такими усилителями...и рад что хоть на сытом западе они не применяются в таких количествах ...
а шо это такое Тафель, это маркт такой?
Это надо у трамболеты спросить. Она в курсе.
Я как то на кулинарном форуме задал вопрос, так она сразу про тафель и написала
вот если интерсно >>>> http://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/29034128.html#Pos...
с этого и пошли разговоры про тафель. Особенно киноману это интересно, который никогда мясо нормального не ест.
Одни субпродукты в рационе.
Да времени не хватает и терпения придя с работы ещё и готовить правильно часа два по кулинарным книжкам.
О чем я и говорю