Доброе утро :-)
главное поменьше чтобы хотела и побольше вкалывала.
Ну по идее, если она хочет, чтобы он побольше вкалывал, дабы на салоны побольше выделить мог, пропорционально своей великой любви, то и ей чем-то придется отвечать ему, так и будут надрываться оба))
Знала бы ты как они "оббирают"
Да знаю, читала на форуме. Вышла тетка за мужика по переписке, он ее домой гонит, она советов спрашивает, как бы ей тут три года продержаться, чтобы не он ей пинка дал, а она ему. Вы в первых рядах всегда с советами.
Света прекрати! В другой теме все уже обсудили. Если оба работают, оба вкалывают, то по дому оба все делают сообща. Если он один работает, то жена обеспечивает уют и вкусную еду. Салоны это святое. И вообще то мужчина добытчик. Если ты согласна на меньшее, то сочувствую. Надо себя ценить.
Он и не выделяя эти средства, будет иметь жену не хуже, можно просто жениться не на этой, а на другой))
ты видать совсем одинокая и на куй никому не нужная. если и живешь с кем то, то вооще пипец какой у тебя мужик жадный
если что, так я работаю и не плохая у меня зарплата складываем все на общий счет.
Имхо, на свои жизненные необходимости лучше самой зарабатывать , не так уж это и много. Женщины по-разному в жизни устраиваются, но у меня уважение вызывают в первую очередь ооциально активные, профессинально реализованные. Если эттго нет, то как она выглядит - совершенно неважно.
Вот у этой, внизу, жуткая жизнь,потому что , имхо, ставку только на красоту сделала.