Доброе утро :-)
А мне кажется, хотя, я, конечно не мужчина, но активное поведение стремящейя замуж девицы выглядит отталкивающее, жалко и смешно. Меня бы это наоборот отпугнуло. Мужчины охотники, то, что само в руки идёт и активно мельтишит перед глазами мало их интересует. Если только телят каких-то, которых на веревочке ведут, а они не сопротивляются.
Это не я тут пела, что муж должен жениться, чтобы оплачивать жене салоны, а вы с подружками
Ухтышка, а ну ка не ври. Покажи мне, где я хоть слово такое сказала, должен...и про салоны..ну ка, ну ка.
Не покажешь. Так что иди в угол и мыло в рот засунь.
Салоны не корысть, а жизненная необходимость в 1. Отдыхе и расслаблении 2. Хорошем внешнем виде. Поэтому муж, выделяя эти средства, будет иметь красивую и незадерганную жену. И это нормально. Корысть - это выйти за старого, страшного деда ради его денег, недвижимости, бриллиантов и прочего. Из нас никто о таком варианте, как о норме не говорил.
Не покажешь, потому как соврала, лично про меня.
И да, более бескорыстного человека, чем я, ещё поискать надо. Этому многие свидетели.
Мыло в рот уже засунула?
Салоны не корысть, а жизненная необходимость
Ну так кому необходимость, пусть и зарабатывает себе на салоны, нет? Или это мужу жизненная необходимость, как и новая шубка и сумочка?))
Поэтому муж, выделяя эти средства, будет иметь красивую и незадерганную жену.
Он и не выделяя эти средства, будет иметь жену не хуже, можно просто жениться не на этой, а на другой))
Она может сидеть с блестящими глазами, но гордая и самоуверенная. А не добиваться его внимания. Кому надо сам его обратит.
Это ее способ обратить на себя внимание - быть гордой и самоуверенной. Правда там, где рядом еще десять таких же гордых и самоуверенных, этот способ не сработает, чтобы выделиться, придется быть скромной и неуверенной.
И да, более бескорыстного человека, чем я, ещё поискать надо. Этому многие свидетели.
Это кто, те, кому вы совершенно бескорыстно помогаете обобрать ее бывшего мужика до нитки?)) Бескорыстный человек помогает корыстным, это нестандартно, считайте что выделились))