Доброе утро :-)
У меня столько фильмов посмотреть в планах, что пересматривать Интернов даже времени не найдётся.
Тем более я питаю политически окрашенную неприязнь к Охлобыстину и он меня раздражает.
Я как-то к фильмам равнодушна, смотрю раз в год, если кто заставит)) У меня только Игры престолов в планах, когда следующий сезон выйдет))
Там ему Кисегач изменить готовится по ходу сюжета, так что безнаказанным этот неприятный человечишко не останется
gonzoo
Тебе не надоело ники однодневки штамповать? Ведь снова прихлопнут как спаммера...
мне тоже поднадоели Интерны. Хотя первый сезон охотно посмотрела. Зато недавно посмотрела наконец-то последний сезон др. Хауса. Обожаю этого гада.😬
Главное правильно расставить приоритеты.
ахахаха!! молодец деваха,я вообще бы даже из-за столика не выходила,веник энтот ловить
На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету невесты упасть
Главное правильно расставить приоритеты.
Правильно! Сооблазнить тестя(свекра), ткнуть фейсом в салат тещу (свекровь), поджечь платье невесты и, пока подвыпившие гости поливают ее из брандспойтов, схватить букет вместе с ошалевшим от неожиданного счастья женихом и махнуть с ним в свадебное путешествие. Чего не сделаешь для любимой подруги.
Нет, нормально вообще?
У меня жених из под венца сбёг, а они ещё и насмехаются, бессердечные особы! ;0)
ЗЫ Бабусь, а когда помрешь, ты будешь мне являтся? Ну как это кивать мне и манить меня за собою?:))
Не хочу тебя огорчать, но, учитывая количество ежедневно тобой принижаемого, оченно я опасаюсь, что кивать и манить меня за собой будешь ты.
ахахаха!! молодец деваха,я вообще бы даже из-за столика не выходила,веник энтот ловить
Девахи хотят замуж. Тыль не хотела?
Да смысл злиться на таракана? На него брызнул, - и он издох. Но ты, главное, не нервничай так, а то то, что в больничке порезали, не срастется. Ты ж не забывай, что крыса-то у нас одна (с)
почему хотеЛА? я и щас хочу:)) тока ловля букета никак не приблизит сей желаемый момент...ну это моё мнение:))
Кстати, я с бывшим мужем на свадьбе познакомилась. Все девочки побежали ловить букеты, а я даже из за столика не встала. Это его и зацепило, ну не только это, конечно, просто сказал потом, что удивила)))