Доброе утро :-)
Я такую и не пробовала никогда, но звучит аппетитно...Эх...пойду хачапури кусок съем. ;0)
если ты трюфели любишь, то тебе понравится
попроси чтобы тебе нарезали, а перед тем как кушать (минут за 10 до..) достань из холодильника, чтобы приняла комнатную темпер., тогда все нотки лучше раскроются..
эх,, на белый багет..(мечтательно)
пойду я спать..
завтра в эдеку поеду закупаться
в едеке (на теке) есть, в кауфхофе на продовольсвеном этаже ( на теке) есть
спроси сальтуфо
Да ты их (шарики) увидишь
ага,допила пакет, блин 6 гр. соли целых..
надо завтра в лидле еще прикупить,
у меня фаза огурцовая была, я в день банку огурцов сьедала, сейчас вот на овощной сок потянуло
витаминов не hватает наверно
Я тоже в последнее время томатный сок литрами поглощаю, видимо одного и того же витамина не хватает..
ох, деУки, поди "чижОлые" вы,пополнение в семье будет!
тоже подумала
я томатный сок литрами пила во время беремeнности!
а потом он мне нафик не нужен был,,
вот ведь как бывает
Угу..Ладно трамболетта, а я то наверное от духа святого...;0) Нет, не в этом дело, по крайней мере у меня.
а я на втором месяце полетела в Россию
стюардессу вызывала каждые 10-15 минут (ей Богу)
А лететь нам до Оренбурга не много не мало 4 часа,
Та приносила 100 граммовые стаканчики я выпью и в таулет,, принесёт-выпью-в туалет,,
часа через два она принесла мне 2 литровую пачку сока
дошло до неё наконец-то
А ведь были времена когда его не было в Германии вообще
ну если дело было 14 лет назад, так то я его весь выпивала
Вот я не помню такого времени, 23 года назад точно был, я знаю, потому что перцы фаршированные в томатном соке делаю.
обычный с солью, маленький острый или био с солью
дожились блин, уже соль БИО
как будто она раньше не био была, а из нефти
В Дюсселе был, правда противный, жуть, без соли и какой то...переваренный. Пить его было невозможно, но перцы в нём делать было ок.
Сейчас томатный сок намного вкуснее стал и выбора больше, это правда.
Нп
По статистике,в самолетах во время полета самое большое потребление томатного сока (по сравнению с апельсиновым/яблочным)
Кто знает,с чем это связано?
У меня всегда паника и я употребляю злостно алкоголь до /и во время полета
Мечтаю о сервисе, (и я верю, этот день придет!,при сегодняшних технологиях это возможно уже, но не массово)когда перед полетом заснуть и проснуться в точке прибытия,согласна на любые деньги!
Томатный сок солоноватый и хорошо восполняет потерю воды организмом, которая неизбежно происходит во время полёта, ведь соль задерживает воду в тканях. Вот и вся разгадка, люди инстиктивно пьют то, что им в данный момент необходимо.
У меня всегда паника и я употребляю злостно алкоголь до /и во время полета
как Нона в фильме "день выборов-2"
s 19 min
Один вечер делами занимался, а тут такое, Филя постарел, Филя держи
, и пей оттуда повкусней, чем антибиотики, меня женют, Коко конечно интересная мадмуазель, но энергии шибко много, я уж подобный натиск не выдержу.