Доброе утро :-)
Нет, всё таки там не гемюзезафт был, наверное кровавая Мери, не меньше...;0)
а я надеялась, что сегодня на тусовке "вечер хороших напитков
И не надейся! Хотя...если считать вино, давленное киномановскими ногами, хорошим...Ой...беееееее
Ну зачем он в этом признался. теперь я ни в жисть домашнее вино ни у кого пить не буду.
Так на форуме никто, кроме Андрюхи и Киномана, в России не живет, все в Германии, а тут на продукты вроде бы всем хватает)) Да и Пукшин москвич, щас курс рубля низкий, тоже доходы от аренды считай вдвое сократились, вот он и экономить начал, на лисапед пересел, готовить учится))
Нам с маманей Коко из ревности всю малину испортила, теперь Алекс на ней наверное женится, вот пусть она и приглашает))
Хорошо, что Киноман хмель на даче не выращивает или рожь на домашнее пиво))
Нормальная такая предъява...Я аж чуть планшет из рук не выронила...
Алекс то хоть в курсе уже? ;0)
Пукшин нас на раме покатает...
Такой ник у него сегодня был, "Бухал", жаль, что уже удалили, пусть бы этот ник и оставался...
Так тоскливо, на сухую, последние 30 лет не встречал ДР.
Классно, 30 лет одна и та же программа, а сегодня праздник с шоколадом и шариками ))
Поздравляю с Днем рождения, желаю приятного продолжения праздника до утра....
гемюзе , гемюзе,мамой клянусъ!
вообще не понимаю, 2 поста всего написала и уже решили, что я набухаласъ.
обыдна вообще...сами писатъ не умеют по кайфу,а других в бухалове обвиняют.
мажора дальше иду смотреть
Вряд ли, не знает еще, какое счастье привалило ему))
Я о том, какое счастье от него отвалило вообще то спрашивала...расстроится наверное, бедняга. ;0)
ну Фсё, будет теперь кому борщи варить,,, манты лепить..
нам будет нехватать тебя!
будет обижать- пиши!!
Ничего, моя совесть это с лёгкостью переварит...;0)
Стоп, стоп...Погодите ещё меня спроваживать, так легко вы от меня не избавитесь! ;0)
Я ещё не давала своего согласия, о котором меня никто не спрашивал, так что рано вам пить шампанское.
Выбирает всегда мужчина, ну ты в курсе...;0) А после вашего со звездой сватовства, Алекса с тусовки ветром сдует, вот увидишь!